ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2046은 어떤 이미지로 나올까요?

애초에 저는 화양연화와 2046만 구매 예정이었습니다.

화양연화는 조마조마 세가지 버전을 다 구입하고 시청하니 화질도 만족했습니다.

타락천사와 중경삼림은 다시 보니 예전 그 느낌이 아니더군요.

오늘도 대란이 있었던 것 같은데 저는 편안했습니다.^^

왕가위 컬렉션중에서 가장 기대하고 있는 스틸북이 2046입니다.

과연 어떤 스틸북이미지와 렌티이미지가 나올지 기대 많이 하고 있습니다.

여러분들은 어떤 이미지가 마음에 드시는지요?

Comments

강렬한 색상의 "2046" 멋진 스틸컷 많죠.

아래는 택동영화 30주년 기념 ARS시리즈 아트웍

WR

저도 위에 이미지 좋아합니다.

무난한 이 표지도 나쁘진 않을것 같습니다

렌티 각이네요 ㅎㅎ

2046 양조위가 표지에 등장하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

WR

이 사진도 어딘가에는 나올 것 같아요. ^^