ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (미마존) 샘스파 스파이더맨 3부작 세트 4K 한정판 33달러네요 (일부 자막)

https://www.amazon.com/Spider-Man-Limited-Edition-4K-Collection-Blu-ray/dp/B07557RYDL?tag=bluray-039-20&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=ATVPDKIKX0DER

블닷컴 찾아보니 1편과 2편 4K에는 자막이 없고 3편 4K는 한글자막이 있네요

2K는 어떻게 확인하는지는 모르겠으나 불투명하지 않나 싶습니다.

디지팩 형태의 박스 세트라고 하네요. 6disc 구성에 33달러면 싸지 않나 싶어서 올려봅니다.

Comments

저는 4년  전 50달러주고 구입했는데 많이 저렴했네요.

자막은  Cineboy님 말씀대로 3편 4K만 한국어자막이 들어 있습니다.

이탈리아나 프랑스판 알아보세요...

4K 한국어 자막 다 있는 판본 있어요

4k 합본이 있나요?

굳이 북미판 말고 프랑스판 구매하세요 세일하면 19.99유로 입니다

4k 에

모두한국어자막 있습니다

샘스파 UBD는 후랑크판이 진리입니다. 저도 그녀석으로 소장하고 있고.