OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  멜랑콜리아는 완전 레어템인가봐요

매물도 없고 가격도 엄청 비싸네요;;;
재출시는 안해줄려나요 흑

Comments

플레인 거의 다 모았는데
못 모은 것중에 하나 입니다
님글처럼 매물도없고
중고가도 너무 비싸고 ㅠㅜ

플레인 넘버1번을 장식하는 제품이라 이때만해도 풀슬립에 대한 디자인이 생소하던 시절이었거든요

몇 달 전만 해도 장터에 정가수준으로 많이 보였던것같은데 어느 순간부터 매물이 없어졌네요..

플레인 모을때 초기
멜랑콜리아랑, 가따블이 가장 핫했었죠!

왜 팔았을까-.-;;

일반판을 한번 더 찍을 것 같진 않아서 안타깝습니다. 저도 플레인 대부분 모았는데 멜랑콜리아는 거의 포기네요.

작품성과 예술성 워낙 작품이 좋더라구요

멜랑꼴리아 예전에 dp 시리즈로 나오지 않았나요? 그때 구입한것 같은데,,,,, 

영화 참 좋죠,,,^^

저도 일반판 싸게 팔아주신 dp 회원님 덕분에 겨우 소장하고 있습니다ㅠ

WR

매물 자체가 희소템이에요 ㄷ

dp시리즈로 나와서 소장중인데 그렇게 귀한 타이틀이 될 줄 몰랐네요.
제 닉네임이 박혀있는 dp시리즈라 애착이 갑니다. ^^

맞아요,,,dp시리즈 참 좋았는데,,,이름도 들어가고,,,,^^

생각난김에 사진 한번 올려봅니다..

저도 옛날 디피시리즈로 사서 비닐만 까놓고 아직 보지도 않고 짱박아놨는데 레어템인가봐유.. 참 모를 일이네요

WR

부럽네요 ㅋㅋ

왜 팔았을까-.-;; x2

저는 트리에를 좋아해서 중고로 샀네요... 지금 중고가의 반도 안 되는 가격에...

몇 달전에 가격 더 오르기 전에 중고로 구한 것을 다행으로 여겨야 하는 거네요ㄷㄷ

슬립케이스도 없는거 싸게 구했는데