못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (예고)오랜만에 이벤트 진행합니다.^^

정말 오랜만에 이벤트 진행합니다.

이벤트날짜.시간 17일(내일). 오후1시

이벤트 방식: 타임어택

(그간 제가 인증샷 올린 개봉된 타이틀입니다. 몇몇 데미지가 있는것도 있으니 이해부탁드립니다.^^;;)

소소하지만 많은 참여 부탁드리며 내일 뵙겠습니다.^^

ps: 이곳은 이벤트 시작 글이 아닙니다. 이벤트 시작글은 내일 올리겠습니다.^^;;

이벤트상품은...

Comments

나눔은 추천~~

나눔엔 추천이죠...^^

대박 이벤트네요 ~! 알람설정 해놔야겠습니다 ㅋㅋ

우와 이건 뭐 DP판 블프네요

2021-10-16 14:16:11 (124.*.*.56)

와우!중경삼림급 이벤트네요.

나눔엔 추천입니다.
좋은거 많네요.

우와아!!

2021-10-16 14:25:58 (220.*.*.47)

타임어택은 너무나 어려워서 ㅎ 포기합니다.
좋은이벤트 감사드립니다.랜덤사다리타기 추첨방식은 힘들겠죠.ㅎ

오오오..

와+_+

나눔은 추천! 내일 대기합니다 ㅎ

와!

상품이 전부 대박이네요

와.. 타이틀이 모두 쥑이네요..!

나눔엔 추천입니다

나눔엔 추천입니다

대박 나눔이네요. 추천 눌러봅니다.

나눔엔 추천!!

추천드립니다.