ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이번에 응몰에서 pre블프세일로 루시 구입하신분 계신가요?

응몰에 있는 이미지에도 아웃케이스가 있고
제품설명에 아웃케이스 없다는 말이 없어서 구입했는데
배송 온거 보니 아웃케이스가 없네요

http://www.yes24.com/Product/Goods/18251498?OzSrank=2

Comments

일반판 1디스크라고 나와있는데요
일반판이면 당연히 아웃케이스 없는거에요

WR

아웃케이스 있는 일반판도 있지않나요..?
썸네일에도 아웃케이스 있는 이미지고요ㅠㅠ

이런 경우 복불복입니다. 어쩌다 운좋아서 아웃케이스가 있는경우도

있긴 한데 대부분은 없습니다. 제목에 같이 표기하는데 표기가 안된걸보니

제목이 길었거나 실수로 누락된듯 합니다.

WR

그런가봐요..
아웃케이스 없는건 보통 ‘아웃케이스 없음’이라고 적혀있던데
너무 믿으면 안되겠네요 감사합니다

전 알고 저렴한 맛에 구입했습니다.
레미제라블,아마데우스 묶어서...

담당자가 상품이미지 수정을 깜박하지 않았나 싶습니다.

램프몰 경우는 처음엔 아웃케이스 있는 거였다가, 오링 물량 소진? 혹은 오류 수정으로 케이스 없는 걸로 사진 교체되었거든요. 루시는 가물거려서 긴가민가하고 타잔 콤보팩의 경우는 그랬어요.

WR

시네마님 말씀이 맞는거같네요

응몰 프리 블프세일 리스트 어디서 볼 수 있나요?

WR

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=208020

어플에서 찾다가 여쭤봤는데 바로 댓글달아주셔서 감사해요 응몰은 브로크백 품절이라 램프에서 루시 브로크백 아마데우스 구입하였습니다
감사합니다

저도 아웃케이스 없는 상품 받았습니다. 알라딘에서 아웃케이스 없는 이미지로 봤고, 출시된지 꽤 되었고, 할인 제품이라 아웃케이스 없을 거라고 생각했었습니다...

WR

문의했더니 이미지가 잘못되었다고 판매자 과실로 무료반품 된다고하네요

그냥 쓰기로 했어요 ㅎㅎ

잘 하셨습니다.
아웃케이스 없지만 가격이 좋죠. ^^

WR

맞아요