ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 2+1 행사 4K 타이틀 도착했네요

아마존에서 2+1 행사 중이라 구입한 4K 타이틀 1차 도착했네요
근데 왜 스탠 바이 미 4K 타이틀 하나만 분리배송하는지는 의문이네요;;
구입하고 보니 전부 소니 타이틀들이네요
소니 4K 타이틀에 한글자막 잘넣어줘서 감사합니다

한글 자막 여부는 다음과 같습니다!
맨인블랙 트릴로지(4K 전부 한글자막, 1편 블루레이 한글자막)
미녀삼총사(4K만 한글자막)
스파이더맨 홈커밍, 파프롬홈(4K만 한글자막)
크리스틴(4K, 블루레이 한글자막, 4K 한국어 더빙)

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

이 글보고 저도 맨인블랙 주문넣어봅니다 ㅎㅎ

WR

맨인블랙 수납방식이 독특하긴 한데 가격 생각하면 다 용서가 되네요
그리고 아웃 박스가 튼튼해서 좋습니다^^

맨인블랙도 이벤트 포함이신가요?

WR

네 아직 행사 중이네요-~

네,,,감사합니다,,,,장바구에서 결재 진행을 하니 개별로 할인이 들어가는군요,,,,^^'

WR

타이틀 세개 중에 제일 낮은 가격이 각자 타이틀로 나눠서 할인되는 구조 같더라구요~
제가 위에 구입한 타이틀과 아직 오지않은 스탠바이미 4K도 행사 타이틀이었습니다

덕분에 맨인블랙 홈커밍4k 원어할4k 묶어서 잘구매했습니다
원어할은 4k로 검색하면 안나오네요

WR

좋은 작품 잘 지르셨네요

스파이더맨 주문해야겠어요

WR

양품 받으시길 바랍니다