못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  (수정)바스터즈4k 끊김

Updated at 2021-10-17 13:11:09 (175.*.*.76)

시작부터 10초마다 끊깁니다ㅠㅠ
sony x800입니다
정발 구입하여 오늘 받았습니다

혹시나 해서 하루 지난 오늘 다시 플레이해보니 끊김없이 돌아갑니다 전체는 플레이 해보지 않고 앞부분만 입니다 업데이트를 새로한 건 아닌데 참 4K기계는 불안정한가 봅니다

Comments
Updated at 2021-10-16 20:23:48 (122.*.*.44)

ubk90과 x800 두 종 보유중입니다.
ubk90에서는 아무 문제없이 플레이
되는데, x800에서는 끊김현상이
10초씩은 아니고 띄엄띄엄 있네요.

WR
2021-10-16 20:24:29 (175.*.*.76)

전 더 자주 끊김이 나타나서 감상을 못할지경입니다

2021-10-16 20:26:05 (122.*.*.44)

아무래도 기기 문제인 것 같습니다.

WR
2021-10-16 20:34:33 (175.*.*.76)

다른 타이틀은 다 멀쩡합니다
바스터즈만 끊깁니다

전 x700인데 오늘 감상해봐야겠네요.....4k는 정말 재생이슈가 끊임이 없네요...;;;;

Updated at 2021-10-16 20:47:23 (124.*.*.12)

저도 x700 보유하고 있습니다
아직 구입 전인데 감상 해보시고 꼭 후기 부탁
드립니다ㅠㅠ
정발 구입 하신건지 해외 버젼 인지도?

2021-10-16 21:05:45 (223.*.*.154)

4k는 왜 이런 끊김 이슈들이 많은걸까요??
이런글보면 진짜 스트리밍으로 전환해야하는지 고민됩니다

이런 저런 이유로 저는  4k플레이어만 3대를 가지고 있습니다.

Sony x800m2 입니다
저는 이상 없습니다

SONY X800M2 이상 없습니다

800이면 펌웨어를 최신으로 업데이트해 보시고(펌업 후엔 설정 팩토리 리셋도 권장), 그래도 문제가 반복되면 픽업 클리닝 > 클리닝 여건이 안 된다면 디스크 교환을 해보시길.

WR
2021-10-17 13:11:50 (175.*.*.76)

오늘 플레이해보니 끊김없이 돌아갑니다 감사합니다

sony x800 이상 없습니다.

많이 늦은 댓글이지만 감상을 좀 전에 해서 이제 남깁니다.

오포 203 이상 없습니다.