못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영화 <리스타트> (보스레벨)은 블루레이 출시계획이 없을까요?

주연에 감독까지
아주 마음에 드는 조합인데..
(프랭크 그릴로, 멜 깁슨, 나오미 와츠, 양자경 + 조 카나한)
수입사나 2차 판권사 뭐 이런게 어떻게
되는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
풀슬립으로 이쁘게 뽑아주면 좋으련만..

Comments

미국에선 스트리밍 서비스 '훌루'로 공개된 영화인듯 싶더군요...

저도 극장에서 재미있게 봐서 디스크 매체로 출시 되면 좋겠다 싶네요~~

WR

ㅠㅠ그냥 구글플레이나
시리즈온에서 우선 구매해야겠네요

일본은 11월 19일 발매 예정이네요.

저도 극장에서 보고 재미있었는데 한국 개봉도 한참 지났는데 소식이 없던 중에 반가운 소식이었네요 ^^;

.

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09G6P2VFL/ref=ox_sc_saved_image_6?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1