ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  재생안되는걸 받았네요....

어스파 4k 1,2를 램프몰 중고매장에서 구매했는데 1은 구매해서 받고 얼마안되서 다 봤는데
2는 이번에 보니 중간부터 안나오네요...
그냥 한번 그런건가 했는데 다시해도 안되네요..
구매한지 좀 됐는데 이건 그냥 제가 감수해야하는걸까요?? ㅠㅠ
렌티가 이뻐서 구매했지만
알맹이가 없으면 필요가없는건데.. 우울하네요

님의 서명
Your only live once
Comments

재생 안 된다고 얘기하면 중고매장에서 환불해 줄 꺼에요~ 

다만 시간이 너무 오래 지나면 안 된다고는 했었어요

대충 3개월 정도 기준으로 잡더라고요..(알라딘 중고)

그리고 저 같은 경우는 오래되서 환불 못하게 되었어두 케이스는 가지고 있곤 해요

굿즈 개념으로요..

WR

많이 오래되서 아마 소장만 해야할듯하네요.. 사실 이미지로는 2는 풀슬립이 이쁜데.. 알맹이땜에 산건데 요놈은 ㅠㅠ

어스파 풀슬립이라는거 보니까 위트 스틸북 한정판 구매하신건가요?

그렇다라면 위트측에 이러이러한 상황이라고 문의해보시기 바랍니다.

처음에는 재생이 되었다가 지금 안된다면 디스크불량이니까요.

재생기도 바뀐게 아니라면 말이죠.

WR

한번 문의라도 넣어봐야겠네요 저도 이런경우는 첨이네요 완전 맛이간거같더라구요 겉보기엔 괜찮은데..