자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  바스터즈 4k 보신분들

화질은 어떤지 궁금합니다.
후기 부탁드려요.

Comments

필름소스를 2K DI로 스캔한 것을 그대로 4K 업스케일링한 것이라 선예도는 떨어지나 HDR 밝기는 좋았습니다. 그래서 나름 4K로서 의미가 있는 것 같습니다.

평은 안좋은듯도 하더라구요

중복 구매일까 걱정했는데 빅거스 님 말씀에 동의하고
부가영상 추가까지 생각하면 잘 샀네요~~
음질도 왠지 기분상 더 좋게 들리기도 하구요~~

화질은 언제 리뷰에 자세히 쓸 필요가 있을 정도로 왈가왈부 포인트가 있긴 한데, 음질에 대해서는 그럴 필요가 따로 없을 정도입니다. 바스터즈 UBD는 BD에 수록했던 DTS-HD MA 5.1ch를 포맷부터 비트레이트 스펙까지 완전 똑같이 그대로 갖다 썼습니다.

2021-10-17 21:06:15 (124.*.*.12)

영화 보고 무조건 구입 해야 겠습니다

갠적으로는 저도 이번에 스틸북구매했는데 스틸북보다 일반판이 훨씬 이쁜듯 합니다

구매할지 고민이네요