ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [아마존] 인디아나 존스 4K 반값

https://www.amazon.com/dp/B08Z2MDGWQ/ref=cm_sw_r_as_gl_api_glt_fabc_dl_VHZTNKFEF87KMJFT3330?linkCode=ml1&tag=criterioncast-20

Comments

블프 시즌이 코앞이니 저렴히 구하는 것도 있겠지만
기존 지니고 있던 타이틀들이 반타작 이하로 되는 구경도 심심찮게 하겠지요.
현재는 일단 급한 것들 반값인 것만 주문하고 있네요.
크라이테리언이 반값 이하로는 안 내려가지 않나요?

아마도 1~4편 본편디스크는 국내와 동일 판본이고 추가로 자막없는 스페셜피쳐 bd가 같이있는거 같네요? 디지팩 디자인도 귀여운데 디지팩이라 날아오다가 개박살날까봐 조금 무섭긴하네요.

2021-10-17 17:37:24 (124.*.*.12)

드뎌 시작 했네요
블랙 프라이데이 ㅠㅠ

2021-10-17 18:06:36 (223.*.*.249)

ㅋㅋ 국내판 패스하고 기다린 보람이 있네요.
딱 필요한 4K 한글판 디스크들과 보너스 부가영상 디스크에 추가보너스 디지털 다운로드까지 겁나 저렴하게 get

2021-10-17 18:55:18 (1.*.*.200)

블랙 프라이데이에도 저 가격 이하로는 떨어지기 어려울 거 같습니다. 괜찮은 가격이네요. 북미판 패키지 깔끔하고 괜찮습니다.

보너스도 자막있나요?

한국어 자막이 있었으면 국내판도 북미판과 동일한 부가영상 디스크로 출시했겠지만,

한국어 자막이 없기 때문에 4편 크리스탈 해골왕국 부가영상 디스크로 대체된 것이죠.

정보 감사합니다!

감사합니다. 한글자막 있는 작품들좀 찾아봐야 깄네요 ㅎ

국산도 할인때 쿠폰 쓰면 7만원대라 아직은 애매하네요 ㅎ

2021-10-17 21:44:46 (1.*.*.200)

디지털 코드 필요하신 분 아니면 정발이 더 나을 수도 있겠네요.

보너스에 한글자막 없어서 정발판에는 빠진 걸로 알고 있습니다. 대신에 정발엔 서플이 있는 4편 디스크가 추가되어 있습니다.

환율이 너무 올라서... 간간히 특가로 풀릴때 11번가쪽에서 구매하는게 나을수도 있을거 같네요..

https://www.amazon.com/Jack-Ryan-5-Film-Collection-4K-Blu-ray/dp/B07FKPNJ8Q?tag=bluray-074-20&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=ATVPDKIKX0DER

이것도 할인하죠. 5편중 4편이 한글자막.

몇몇 관심있던 것도 있고 다섯편 모두 없는 타이틀이라 저도 얼마 전에 주문했는데 가격 훌륭합니다^^

한글 자막 정보 보고 바로 주문했습니다.
환율이 문제긴 한데, 트레블페이 10% 할인하니 나쁘지 않은 가격이네요.

1. 국내 정발판의 경우에는 스틸북에만 들어가 있는 지도도 줘서 좋네요^^
4분 짜리 언박싱 영상입니다~
https://www.amazon.com/vdp/085a7e74e4d44fd591c9105c5f3f2078?product=B08Z2MDGWQ&ref=cm_sw_sm_r_ib_mb_gDXgeV3kgqktI

2. 그리고 디지털코드 아이튠즈 서플에
1~ 3편의 희귀한(rare) 촬영현장 사진들과 스토리보드 등의 독점 서플이 포함되어 있습니다.
4편에는 이러한 자료들이 BD 포함되어 나온 적이 있어서인지
rare라고 표현되어 있지 않네요.
며칠 전에 3일장에 스틸북이 싸게 나왔을 때 크게 흔들려서 주문했지만
이 rare라는 글귀 때문에 미국판 구입을 위해 주문 취소했습니다.
rare한 자료들 구경 좀 해봐야겠습니다^^

1편: “rare” on-set photos, storyboards and concept art from The Raiders of the Lost Ark

2편: “rare” on-set photos in the Temple of Doom photo gallery

3편: a “rare” glimpse at on-set photos and storyboards in the Last Crusade photo gallery

4편: an inside look at the Kingdom of the Crystal Skull with on-set photo gallery and concept art

이 가격보단 안 떨어지겠지 하고 질렀다가 아마존에게 뒷통수맞은게 한두번이 아니라 반값임에도 좀 꺼려지네요. 북미에 거주하시면, 리턴가능날자가 일반 한달내가 아니라 내년 1월까지니 블프때 더 저럼하게 풀려도 괜찮을 듯 싶습니다만...

지금 보니까 49.99달러에서 67.88달러로 올라가 있네요.
하루 정도 반짝 세일한 거군요!
물개콜슨님의 촉을 믿기를 잘했네요^^