프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뒤늦게 로그원 kimchi 렌티큘러 스틸북 구하려고 보니 비싸네요

관심도 없던 건데

장터 구매글 보고선 찾아보니 

이쁘더이다....

지금  중고몰 보니 20만원;;; 

시네마뮤지엄 해외사이트도 보니 구매하려면 100유로 이상 되네요 ㅜ 

당근이며 중고나라 조차 없고..

걍 풀슬립으로 6만원에 있는 거 사는 게 낫겠죠?

Comments

제가 몇달 전 7.5만원+택비로 구한 바 있습니다. 그정도 언저리면 구하실듯 해요~

WR

렌티큘러 스틸북이었나요??
풀슬립은 인기가 없었나요? 차이가 커서..

렌티큘러였습니다~

렌티가 아무래도 메인 포스터다보니 그런가봅니다 ㅠ
저도 처음으로 웃돈 주고 산 타이틀이네요

갠적으로 로그원 끝판왕 상품은
블루팬 스틸북이라고 생각합니다.
진한 색상에 느낌있고 좋습니다.
렌티 상관없으시다면 자비 스틸북이나
블루팬 스틸북도 고려해보시는거 추천드립니다.

저도 20만원 주고 사느니 차라리 블루팬 살 거 같네요

공용판 스틸북도 너무 별로고요