자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  꽃다발같은 사랑을 했다 출시예정

★★★ <꽃다발 같은 사랑을 했다> 일반판 Blu-ray 프리오더 & 출시 공지 ★★★

* 프리오더: 10월 20일(수) 오후 2시
* 출시일: 11월 3일(수)

* Pre-order: 20th Oct. 2021 2pm (Korea Time, UTC +9)
* Release: 3rd Nov. 2021

로맨스 영화의 거장 ‘도이 노부히로’ 감독
레전드 각본가 ‘사카모토 유지’
믿고 보는 ‘로맨스 거장’ 메이커들이 만났다!

일본과 대한민국 로맨스 영화 팬들에게 호평을 받은 <꽃다발 같은 사랑을 했다>는 <지금, 만나러 갑니다>의 도이 노부히로 감독이 메가폰을 잡고, <세상의 중심에서 사랑을 외치다>의 사카모토 유지가 각본을 집필한 작품으로 최고 수준의 내러티브를 관객들에게 선사한다.

1.85:1 오리지널 화면비와 5.1 DTS-HD Master Audio로 감성적이고 따뜻한 영상, ASMR과 같은 일상에서 느낄 수 있는 소리들까지도 섬세하게 잡아낸 블루레이를 소장할 기회!!

* 스펙
1 disc / 1.85:1 1080P FHD / 더빙: 일본어 5.1 DTS-HD MA / 자막: 한글, English, 자막 없음 / 본편: 123분 31초 / 부가영상: 5분 16초

권장 소비자가 : 31,900원 (VAT 포함)

#에스엠라이프디자인그룹 #SMLDG #미디어캐슬 #블루레이 #BLURAY #꽃다발같은사랑을했다 #도이노부히로 #사카모토유지 #WeMadeaBeautifulBouquet #花束みたいな恋をした #스다마사키 #SudaMasaki #아리무라카스미 #ArimuraKasumi

Comments

나오려나 걱정했는데, 다행이네요! 필구합니닷!

2021-10-18 14:18:39 (211.*.*.228)

나오는건 좋은데 구성이 좀 아쉽네요.

첨들어보는데 재밌나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2610577

*약간 만화같은 얘기 혹은 저게 말이돼? 이런 생각도 들 수 있지만...재밌게 볼만한 작품입니다~~

옙 감사합니다^^

2021-10-18 14:24:13 (61.*.*.4)

에스엠에서 일반판이라고 나오고 추가로 다른 버전이 나온 적은 없었죠? 노멀 버전이라고 써있어서 궁금해지네요 . . .

예 따로 없었던걸로 알고있고

일본영화같은경우는 조제, 호랑이 빼고는 다른버전 나온게 거의 없을꺼에요~

나는 내일 어제와는 한정판->일반판 나온거였구요~

미디어캐슬 수입영화로아는데 SM이네요

버전 다른게 또 나오는걸까요?

지금까지 봤을땐 노멀버전 이상의 버전이 나온적 없고

만약나온다면 오링 아웃케이스 빼고 다운그레이드된 버전으로 나올겁니다. (사실상 희박함..)

사실상 한정판이라 보시면 될듯 싶습니다.

오 아리무라 카스미 주연의 영화였군요. 요즘에 극장을 잘 안가다보니 통 모르겠네요;;; 에스엠 일반판이면 오링케이스가 많던데 풀슬립으로 나왔으면 좋겠습니다 오링 너무 불편해요ㅠㅠ

오우 이게 정발되네요 케이스 프린트도 일본판이랑 같아서 깔끔한듯

와 이게 이렇게 벌써 나오나요?!

꼭 나왔으면 했는데 바로 구매해야겠습니다!!

최근에 개봉했던 일본 영화중에서 가장 좋았습니다.
구매목록에 넣어야겠네요.

오 추천해주시는 분들이 있어서 나오길 바랐는데 나와주는군요 +_+

미캐 영화 치고 왜이리 일찍 나오나 싶었더니...

스파인 보니까 이 영화 2차판권사는 미캐가 아닌가 보네요

오우야 ~~ !! ㅎㅎ 이게 국내 블루레이로 출시되는군요 ^^ 이왕이면 영화 실(Ito) 도 같이 내주었음 좋겠네요. 이번에 영화관에서 보고왔는데 다시봐도 좋더군요.

오우야 반가운 소식이네요

근래 본 일본작 중에 잘 나왔다
싶어 언제 나오나 기다렸는데

블루레이 출시라니 좋네요
표지도 마음에 들고

어서 프리오더 날짜가 왔으면