프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  그래몰 띵작 할인전~

놓치신거 있으신분들은 좋은 기회겠네요. ㅎ

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=208649

https://www.instagram.com/p/CVKKNVQFoJl/?utm_medium=copy_link

Comments

1917 4K는 살까말까 고민하던 작품이었는데 덕분에(?) 구매하게 되었습니다. 정보 감사합니다~

아 홍콩 띵작을 쫌 많이 넣어주지 아쉽네요~ 정보글 감사합니다~

좋은 작품들 많네요~~~!!

구매들하시기 딱 좋을듯합니다~

동사서독은 일반판으로 되어있는데 노바에서 스틸북 한정판으로 안 내줄까요?

2021-10-18 15:17:39 (124.*.*.12)

덕분에 구매 했습니다ㅎ
감사합니다

감사합니다.

레옹 11번가 할인 아쉽아쉽

정보 감사합니다.

패왕별희 구매했습니다, 정보 감사해요~~

정보 감사합니다!

2021-10-18 15:53:28 (58.*.*.16)

정보 감사합니다

정보 감사합니다

정보 감사합니다.

감사합니다.

2021-10-18 21:21:41 (220.*.*.218)

해주는 것은 매우 감사합니다만 일일 특가 품목이 그대로네요...ㅠㅠ

정보 감사합니다

11번가 할인은 얼마나, 어떻게 적용되길래 다들 밀씀하시는 건지요?