자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  여기 밑의 댓글 보고 어이 없어서 인증샷 올립니다

스파이더맨 트릴로지 스틸북들 인증 - DVDPrime

여기 댓글 다시는 분들 사과 하시죠???

인증 사진 올렸으니 이게 합성인지 아닌지 확인 해보세요 어이가 없네요??? 

댓글 다시는 분들 사과 하세요??? 

여기 디피 사이트 참 인증 증거 사진 꼭 올려야 하나봐요???

Comments

아나킨 닉네임으로 하신 이전 행동들 때문에 그렇겠죠...

2021-10-18 19:34:05 (211.*.*.210)

Anakin 의 귀환..
예전 행적들 디피분들께 먼저 사과하셔야지요 ㅎ

전에 사진 도용은 해명 하셨나요?

오 잊을만 하면 돌아오시는군요

이번엔 억울하실 수 있겠지만 본인께서도 이전에 어떤 일이 있었는지는 아실테니 그런 반응도 감수 하셔야 되겠네요…

사람이 참 9번 거짓말 한건 뒤로 제쳐두고 1번 진실 말했을때 안믿어주면 그렇게 성을 내더라구요 ㅎㅎ;

Updated at 2021-10-18 19:41:36 (183.*.*.81)

이불에서 쉰내 날 것 같아요. 아저씨

사진 도용에 DP에 쉰내 난다고하고 토낀 사람은 누규??

댁같은 사람한테 누가 사과를 합니까.ㅎㅎ

님이 먼저 진지하게 사과문 한번 올려 보소.

아래 사진 석달전에 찍은거면 그때 장만했을텐데... 그냥 아무것도 아닌 글에서도 한달전에 구입이라고 거짓말을 해서 일을 키우는 능력치가 참...

이분한테 뭔일이 있었죠

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2467823&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Hayden1

와 이악물고 이번엔 진짜로 구입하셨나봅니다!!

지난번 사진이 도용된게 아닌척 하기 위해 이번엔 진짜로 구입하느라 얼마나 힘드셨을지.... 

돈도 많이 들었을텐데 눈물겹네요 ㅠㅠ

그런데 말이죠...... 연출은 나름 지난번과 비슷하게 하셨는데..........

왜 지난번 인증 사진이랑 이불이 다 달라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 하나도 똑같은 이불이 없네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Updated at 2021-10-18 19:49:27 (1.*.*.118)

개별판들 아웃케이스 전면에 부착된 동그란 스티커들 위치도 다 다르네요. 이번에도 뻥이네요ㅎ

아 안그래도 그것도 언급하려고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

이불은 새로 샀다고 치죠 ㅋㅋㅋㅋ

근데 특히 스파이더맨1 스티커 위치가 완전히 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 판매한다고 글 올린 사람한테 구입하고 싶은데 인증 해달라고 하면서 내가 원하는 글자를 써서 사진 다시 찍어 보내달라고 하면 되죠.
한달 걸린건 그 계획을 생각하는데 걸린 시간.

그만 기웃거리시고 떠나시는편이 어떨까요?
추하네요

WR

댓글 다시는 분들 정상이 아니군요. 댓글 답변 안하겠습니다, 디피 잘하셔요~~! ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-10-18 19:53:27 (58.*.*.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이미 걷잡을 수 없는 지경에 이르렀는데...

아이디 새로 가입해서 습관적인 ~~!! ^^ 자제하고 아무도 모르게 완전히 새로 태어나세요~^^

가지마셔요... 다음엔 어떤 시리즈로 올지 기다리고 있겠습니다ㅎ

이전 글이랑 스티커 위치가 너무 다른데요..??

한달동안 이거 구하느라 돈 장난아니게 깨지셨을듯..

이런말 거의 안하는데, 보기 추합니다.

2021-10-18 19:59:02 (125.*.*.93)

실시간 동영상 가즈아!!!

돌고 돌아 돌아오셨네보네요.
즐거운 블루레이 생활 하세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 다른 아이디로 또 오실것 같은데 그냥 가시지말고 활동하세요
이제 회원분들도 그러려니 하시는 것 같은데

간만에 거하게 웃고 갑니다 감사합니다ㅎㅎ

진짜 사셨어요? 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-10-18 20:40:55 (124.*.*.12)

진짜 힘들게 산다 ᆢ
이래서 얻는게 뭔데?

굳이 다른분 소장품 사진을 도용하는 것 하며 해명 같지 않은 해명에 그런식의 DP 활동에 집착하는 것 모두 잘 이해가 가지 않네요. 많은 분들이 한결 같이 지적하는 데는 다 이유가 있지 않을까요? 안타깝습니다.

2021-10-18 21:14:53 (58.*.*.23)

재미도 없고 감동도 없네요.

제가 디피에서 웬만해서 이렇게 멘트 잘 안다는데..
어우, 이분은 쉰내가 쉬다 못해 찌들은거 같네요...
어쩜 이렇게 끝까지 찌질하게 구실까...ㅎㅎ

이번엔 재가입 하지 말고 얼굴에 철판 깔고 계속 활동해주세요 아나킨 스카이워커님. 덕분에 하루 스트레스가 다 날아가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오실때마다 이렇게 공격을 당하시는데 그냥 로그인 안하고 눈팅만 하시면 안돼요?

그래서 중국인 친구가 구해준 HDZETA 300은 어떻게 된겁니까? 그것도 샀다며요?

지젼;;;;

한달전에 생겼던 논란을 이제와서 반박하다니
구매할 시간은 충분하셨나요 ?? 사진만 찍고 다시 되팔렘 하신거 다 압니다 ㅎㅎ

2021-10-20 19:26:19 (14.*.*.119)

스티커 위치 다른거보니 뻥이 맞군요. 차단합니다.