블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  스파이더맨 8film 컬렉션도 있군요 ㄷㄷ

아래 프마존 글 읽다가 궁금해서 블닷 들어가보니 생각보다 한글자막 있는게 많네요
샘스파 트릴로지 에디션 4k는 전부 한글 자막이네요
블루레이도 리전 프리라고 하는데 이러면 한글자막 있는건가요..?

차라리 이런걸 사서 블루레이나 비한글지원 영화를 판갈이 하면 어떨까...생각중입니다

Comments

없습니다. 4k에만 자막 있어요. 그러니까 정리하면

스파이더맨 1,2,3 4k

어메이징 스파이더맨 1,2 4k

스파이더맨 홈커밍 4k

이렇게만 자막이 있어요.

WR

답변 감사합니다!ㅎㅎ
그럼 첨부된 사진 중 샘스파 오리진 컬렉션도 같은 자막스펙인가요..?

특별한 사정이 없으면 동일한 디스크이니 자막정보도 동일합니다.

WR

감사합니다!!
할인을 하게된다면 구매해야겠네요!!

오호 이런게있네요 거기다 자막도있다니 저도 참고해야겠네요 ㅎㅎ

스파이더맨 4K 한국어자막 정보

샘레이: 1~3편 영국, 유럽(프랑스, 독일, 이탈리아, 스페인)

3편: 북미

어메이징 스파이더맨 1편: 북미, 영국, 유럽

2편: 프랑스, 독일

어벤져스 시리즈- 홈커밍: 북미

파프럼홈: 북미, 유럽

혹시 틀린 부분 있으면 지적해주세요.

39.99 와 99.99 로 가격 원복했네요.

아쉽습니다. 블프 가까이 가면 반값 갈려나요?

WR

아..어젠 27.99 63.99였는데
블프때 반값 언저리까지 떨어지면 바로 사야겠네요

역시 참 아마존은 지켜보다가 어느정도 떨어졌다 싶음 냅다 질러버려야겠어요.

블프만 되면 프랑스, 영국, 이탈리아, 미국 구경하느라 

바쁘네요ㅎㅎㅎ