못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 일반판

중경삼림 일반판 출시를 기원하며 한가지 소망을 더 보탭니다.

저번 중경삼림 프리오더 전에도 언급한적 있는데 

중경삼림 일반판은 이렇게 사이드에 한자가 들어가면 좋겠습니다.

이번 패키지 디자인도 훌륭햇지만

한자가 들어가면 보기에도 참 멋스럽고 랙에 보관할때 쉽게 구분되는 점이 좋은 것 같아요.

또 이렇게 차별점이 생기면 프리오더 때 스틸북 놓친 분들의 아쉬움을 달랠 수도 있을 것 같구요. 

혹시나 보고 계신다면 참고하셨으면 좋겠습니다. (하트)

Comments
2021-10-19 09:59:11 (222.*.*.14)

동사서독리덕스처럼 일반판+풀슬립케이스로만 출시 좀 되면 좋겠네요ㅎㅎ

WR

렌티버전이 목표였지만 일반판+풀슬립으로만 나와줘도 더할바가 없습니다 ㅜ

이연걸~ 황비홍~

2021-10-19 10:04:05 (124.*.*.12)

그냥 예전 처럼 왕가위 컬렉션(일반판) 출시 라도
해줬으면 더 바랄게 없습니다ㅠ

제목 보고 설레어서 들어왔네요;; ㅠ

WR

설레이는 마음 간직한채 함께 일반판 출시를 기원하겠습니다

동사서독 저렴하게 판매하기에 구입했네요 나중에 이것도 말도 안되게 중고가 올려팔아서 못구할것 같아서요. 리마스터 출시 안된다고 하니 이걸로 만족하렵니다~

WR

출시정보 아니라 죄송핮니다. 하지만 게시판에 이런 목소리가 많아진다면 일반판 출시를 할거라고 믿어요

별말씀을요,,,충분히 공감합니다,,,^^

2021-10-19 11:56:19 (222.*.*.14)

동사서독두 기회 될 때 구입해 두는 게 좋을 거 같습니다.

그리고 이게 기준이 장국영이 아니라 양조위인 거 같아요..

동사서독도 양조위가 나오니깐 일단 재고 있고 + 기회 되니 구입하는 거로..

2021-10-19 10:06:08 (106.*.*.238)

출시정보인줄요.흑흑

2021-10-19 10:07:15 (58.*.*.82)

저도요

일반판도 출시 되는줄 알았네요