자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이렇게 재고풀리는 이슈가 중경삼림보다 격했던 적이 있나요?

2021-10-19 11:38:53 (211.*.*.125)

중경살리도~~~ ㅠㅠ

Comments

스파이더맨 뉴 유니버스땐 더했죠. 그땐 일반판이 있었는데도 그것조차 올라오는 족족 품절이라 못구해서 난리였습니다. 중경삼림은 노바에서 일반판 내주면 그렇진 않을 것 같네요.

[라라스]님 말씀처럼 '스파이더맨 뉴 유니버스'는 일반판도 구하기 힘들었습니다.

뉴 유니버스가 최고였죠…..ㄷ ㄷ ㄷ
일반판 간신히 구하고 블루팬까지 구입하는 호사를 누리기도 했습니다~
중경삼림도 언젠간 구해지겠죠~

가장 그랬던게 위의 말씀처럼 뉴유니버스였구요

다른것들도 재고풀렸다고 올라오고 바로품절되고 대부분이 그랬어요~

2021-10-19 11:50:46 (124.*.*.12)

이번도 걱정 이지만ᆢ
담번엔 더 치열한 전쟁이 될듯 합니다ㅠㅠ

저기..다음에 어떤 타이틀을 예상하시는 건지..

왕가위 관련이라면 중경삼림이 최고조이고 그 다음엔 별 게 없을텐데

다른 감독작품 말씀하시는 건가요..ㅠㅠ

뉴 유니버스는 덕력이 충만하신 애니팬들 (이 분들 구매력 장난 아님) + 블루레이 컬렉터

+ 소량의 물량이 겹친 그야말로 대환장 콜라보였죠

일반판도 싹쓰리당햇던 유니버스

많습니다…

지금처럼 블루레이 일반판은 상시 판매될텐데 그때 스파이더맨 뉴 유니버스 저부터 왜 그렇게 난리였었는지 모르겠네요.