프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  꽃다발같은사랑을했다 블루레이 부가영상 정보

꽃다발같은사랑을했다 블루레이 부가영상 정보 물어봤는데 뮤직비디오랑 예고편이 끝이네요
한정판같은경우는 일반판 수량 등 보고나서 나올지 결정된다고 합니다

Comments

차라리 한정판은 아예 없다면 프리오더때 바로 구매할텐데 애매하게 일반판 판매량 보고 결정한다고 하면 이걸 바로 사야하나 괜히 고민이네요;

기다렸던 영화가 빨리 출시되어서 좋긴한데 부가영상이 아쉽긴 하네요... 별로 영양가 있는 부가영상은 아니어서

말은 저렇지만 그냥 안나온다는 말인듯하네요..

일본판은 부가영상 2시간 가량 되는걸로 아는데 아쉽기만 합니다 ㅠㅠㅠ
그래도 뭐... 국내에 내준다는것 자체에 감지덕지하네요

2021-10-19 12:28:48 (211.*.*.187)

한정판이 나온다 쳐도 부가영상이 추가되고 그런건 아닐겁니다.

그래서 전 그냥 바로 사려구요.

SM 스타일상 한정판이 나올꺼면 같이 공개했을껍니다.

걍 안나온다고 생각하면 되겠네요

안 나온다는 얘기인 것 같습니다 말 나온김에 일본판 패키지를 구경하고 왔는데 부럽군요..

WR

제가 현재 일본판 소유중인데 부가영상 보는용도로 쓰게 되네요 디자인도 괜찮게 나왔죠 일판

부가영상이 정말 충실하네요 메이킹에 무대인사에 기념방송까지...

WR

영화에 나온 탱크가스 극장판인가 그거 들어있더라고요

일본쪽에서 허락을 안한 것인지
아쉽긴 하지만

뮤직도 있고 작품이 좋으니
구매합니다

판권사에서 그냥 부가영상 구입 안한듯