못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요즘 응몰 앱 자주 로그아웃되지 않나요

예전에는 어쩌다 한번 앱 기동하면 로그아웃되었는데 요즘은 이틀에 한 번 꼴로 로그아웃되어 있더라고요. 어차피 패스워드 저장 기능으로 다시 로그인하면 되기는 한데 검색 기록이 사라져서 귀찮습니다. 여러분들은 이런 증상 없으신지?

Comments

저는 그냥 항상 로그인으로 되어있어요~

저만 그런게 아니였군요..그래서 지난번 중경삼림 놓쳤네요 ㅜㅜ

아이폰 사용중인데 요즘 응몰 어플 자동 로그아웃되어서 은근히 귀찮습니다

저도 아이폰인데 어플 켤 때마다 로그인 풀려있네요 ㅠㅠ

다른 앱들도 요즘 자주 풀리네요.

저도 그렇습니다..ㅠ.ㅠ 중경삼림 예판때 이과정도 한몫했죠..;

저도 아이폰인데 자주 로그아웃 돼요ㅠ
페이스 아이디로 금방 로그인 되기는 하지만 취소분 겟하고 싶을 때 로그인하다가 놓쳐버림

저도 오늘 로그아웃하지 않았는데 로그아웃 되어서 귀찮았네요.

그거 응몰 앱 나갈때 앱을 완전히 종료하면 다음에 들어갈때 로그인 안풀립니다

WR

의견들 감사합니다... 저도 아이폰인데 아이폰 공통 증상이려나요?

저도 아이폰입니다.

WR

감사합니다