ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  어스파 원클릭은 매물 잘 나오나요?

박스 찍힘 문제로 말이 많았던거 같은데

매물이 잘 나오는 편인가요?

인기가 많았던 타이틀이라 찍혀있어도 원가보단 비싸겠죠…?;;

Comments
2021-10-19 13:35:29 (116.*.*.180)

샘스파 나오기전엔 램프몰에도 재고는 품절 재입고 품절 재입고 반복이였습니다.

여러 쇼핑몰도 판매했었고요..샘스파 나오고는 매물이 거의 없어졌다고 볼수있습니다.

WR

아… 찍힘 있는 박스여도 구하기 힘든 거군요;;;
아직도 인기가 많나보군요 ㄷㄷ

우리 동네 당근에 올라오던데...18만원인가에...

아 그 제품도 모서리에 약간의 눌림이 있더군요~

WR

오 그정도면 살만한거죠?

Updated at 2021-10-19 14:08:52 (210.*.*.250)

샘스파 발매전 미개봉 양품 15로 떨구고 겨우 팔았는데 

발매 후에 20에 거래되더라구요 

WR

ㄷㄷㄷ 인기 상승이었군요;;

Updated at 2021-10-19 17:11:37 (210.*.*.250)

이 일을 계기로 주식같은거는 손도 안대기로 다짐했습니다ㅋㅋㅋㅋ

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-10-19 17:05:47 (58.*.*.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 찾을 땐 안보이고, 막상 구하고 나면 갑자기 매물이 자주 보이고 그렇죠 뭐~ㅎㅎ

어스파 원클릭은 반품물량 많아서 오픈마켓에서 할인받아 살 수도 있었고, 알라딘에서도 박스찍힘 반품물량 엄청 후려쳐서 떨이도 했던지라... 샘스파 출시후에도 (제 느낌엔) 딱히 프리미엄 없었어요. 

출시 전과 출시 후 온도차(?)가 꽤 났던 작품 중 하나...

WR

아하;; 나름 마니 풀렸군요!! 감사합니다!!

박스 찍힘문제로 말 많았던건
찍힘 있는 박스는 배송중에 찍히거나 그런거지 새 상품은 멀쩡합니다
몰랐던 사람이 들으면 첨부터 어스파 원클릭은 첨부터 박스가 찍혀있어서 문제가 많았던 제품인지 알겠네요ㅎㅎ

WR

그렇죠 ㅎㅎ 배송 시 박스 찍힘이었죠 ㅎㅎ

전 프마존 합본으로 구매했습니다. 자막도 다 있고, 무엇보다 합본 아웃케이스가 이번에 나온 샘스파 타이틀 1개하고 사이즈가 똑같아서 세워두면 웬지 통일감이 느껴집니다.

WR

프마존 합본도 찾아보겠습니다 ㅎㅎ 관심이 가네요