자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  광화문 교보 핫트랙스 잠시 가봤는데...

점심먹고 잠시 짬이 나서 교보에 잠시 갔었습니다

참새가 방앗간을 못 지나치듯 DVD, 블루레이판매하는 핫트랙스 가봤는데

온라인상에 품절된 몇몇 타이틀이 있더군요

태극기 휘날리며 - 렌티, 풀슬립

바스터즈 거친 녀석들 4K 스틸북

노바디 4K 스틸북

이거 말고도 봤는데 사진을 안찍었더니 기억력이 딸립니다 ㅠㅠ

혹시나 놓치셔서 구하시려는 분들 참조하세요~~ 

Comments
Updated at 2021-10-19 13:58:55 (124.*.*.12)

여기서 쪽방매야 님을 당황스럽게 만드는 말ᆢ
뭐라구요? 중경삼림 을 구할수 있다구요? ᆢ
이상은 중경삼림 구입 못해서 머리가 이상해진
유령회원에 헛소리 였습니다 ㅠㅠ

WR

ㅎㅎㅎ 중경삼림은...민감한 사안이라...조심 또 조심해야 합니다 ^^; 

(그리고 아직 발매전이라...)

저도 솔직히 혹시나~ 해피투게더가 있을까 하는 맘에 가봤네요 but 역시나 없었습니다요 

2021-10-19 14:00:37 (124.*.*.12)

그러게요ㅎㅎㅎ
점심때 직원들이 중국집 가자고 해도 놀라네요ㅠ
당분간 중 이란 글씨만 봐도ㅠㅠ
언제나 고쳐 질런지ᆢㅠ

이정도면 '중'증이십니다

저도 쇼핑하다 ssg몰에 핫트랙스 입점해있길래 눈여겨보던 암살을 구매했습니다.