블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 독점 클락워크오렌지 등 인증샷

안녕하세요.

배대지로 보낸 스틸북과 한정판을 오늘에서야 받았습니다.

대체로 양품이네요.

클락워크 오렌지는 자비 독점판과 타이탄오브컬트를 같이 주문했는데

먼저 출시한 자비 독점판 입니다.

뉴욕탈출은 제가 볼 수 있는 몇안되는 호러영화라서 구매했구요.

(영국 아마존에서 구매하려고 했으나 품절이라 부랴부랴 ^^;;)

쇼생크 탈출은 우연히 보다가 주문햇는데 정발  4k 스틸북 끼울려고

풀슬립으로 구매했습니다. 패키지가 같은 보라돌이라서 깔맞춤은 되네요.

자비독점판은 아웃케이스가 하드보드 박스라 튼튼합니다. 

회사라 간단하게 올립니다.

감사합니다.

Comments

오, 저도 오늘 하나 받았습니다. 공각기동대 4k. 쇼생크 탈출은 저도 있는건데 저는 다른 스틸북을 끼워놨어요. 그런데 말씀처럼 보라돌이라 이번 스틸북하고 더 어울릴 것 같네요.

WR

이번달 백신휴가나 공휴일이 많아 출근일 수가 많지 않아 정신이 없는데

오랜만에 여유를 찾고 월급도둑질 중입니다.

저도 공각기동대 4k 스틸북 사야는데.. 쿼터 스틸북 제외하고는 배대지로

보내는 터라 묶을거 기다리느라 못사고 있긴 합니다.

영국은 킵케이스가 대부분 아마레이라서 그자리에 스틸북 넣으면 딱

맞습니다. 그게 장점인거죠. 

아웃케이스, 슬리브, 구성품 (북클릿이었나..) 모두 동일한 보라돌이 아트웍이어서 보자마자 아마레이 케이스는 빨리 스틸북 갈이 하고 싶으실겁니다 ㅎㅎ

하드케이스 참 좋습니다. 공각기동대 직구했는데 칼각으로 잘 왔네요^^

WR

아 공각기동대도 하드보드 케이스인가 보군요. 참고하겠습니다.

스탠리큐브릭 작품 중
샤이닝, 2001 스페이스 오디세이는 4k 스틸북이 나왔는데, 왜 시계태엽 오렌지는 그냥 일반판만 나왔을까요..
풀메탈재킷처럼 이 작품도 자비에서 구매할까 고민중이네요.

WR

클락워크 오렌지는 자비 독점 스틸북 풀슬립 한정판과

타이탄오브컬트 스틸북 두종류만 나와 있습니다.

한국어 자막도 있는데 왜 안나오는건지 저도 잘 ㅠㅠ 

아… 독점판만 있고 아직까지 공용 스틸북은 없다는 말씀이죠?
그렇다면 혹시라도 자비판을 공용으로(무광/유광 바꿔서 등등) 스틸북이 정발될 가능성은 있겠네요

WR

당연히 미래에는 나올 수 있죠. 그런데 4k 출시할 때 왜 스틸북이

안나온건지 의문이...