블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  서스페리아 시안

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

서스페리아 (디온 시리즈 NO.15) 시안 안내입니다.

상기 한정판은 리메이크(2018) 버젼과 오리지널(1977) 리마스터링 버젼을 함께 수록한 2디스크 합본으로 제작 예정입니다.

아울러 오리지날 버젼은 이번 한정판에 한하여만 수록됨을 알려드리오니 이점 양지 바랍니다.

예약판매 일정 및 기타 자세한 스펙은 차후 공지 예정입니다.

감사합니다.

Comments

드디어!!

그리고 수량 자비좀요!!!

순간 좀비오로 읽었습니다..

멋지네요
내 지갑 ㅠㅠ

와 디자인 딱 맘에 든다!! 삽니다!

무조건 프리오더 갑니다!
정보 감사합니다.

렌티단일에서 풀슬립 선택이 가능한걸로 바뀌어서 다행이네요 ㅎㅎ 고민 없이 풀슬립으로 갑니다. 

드디어 디온 시리즈도 빠진 넘버링 없이 무사히 콜렉션을

2021-10-19 15:57:20 (124.*.*.12)

기간 한정도 좋겠죠ㅎ

좋은 정보 감사합니다 강렬하네요.

합본 가즈아~~~~~~~

2021-10-19 16:24:05 (112.*.*.184)

오리지널이 실려 의미있는 한정판...

만세!!!ㅜㅜㅜㅜ

와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년을 기다렸습니다.... 너무 이쁘게 나와줘서 만족스럽네요ㅜㅜ

아아… 둘다 좋네요.
스틸북은 아니니까 구하기 어렵진 않겠죠…

시안 정말 이쁘게 잘나왔네요.

개인적으로 변환렌티 선호해서 기대가 됩니다.

(공포영화 내성 -인 주제에....감상은 언제 할지 모르겠지만...)

(유전, 미드소마 예구해서 아직도 못본 사람)

서스페리아 리메이크는 공포물의 탈을 쓴 사회르포물이라 공포내성 낮아도 괜찮습니다
후반부에 장기자랑이 있긴 한데 그닥 잘 보이지도 않고

2021-10-19 17:36:50 (112.*.*.184)

갠적으로 렌티가 맘에 드네요

서스페리아는 4k가 없나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2404030

독일에만 나왔습니다. 아니면 아마존 프라임비디오 구독하면 4K로 볼 수 있습니다.

아 한글은 없게5죠 ㅠㅠ

당연히 없죠. 그러면 아마존으로 보시면 됩니다.

드디어~ 왔구나~~~~~~~~와우~

드디어!

오리지널 리메이크라는건 기존에 출시한것과 다른 판본일까요?

무려 2년을 기다린 작품인데 드디어 출시가 되네요 .. 디자인도 잘 나왔고 원작까지 동봉이라니 이건 안살수가 없네요

2021-10-19 21:06:02 (219.*.*.202)

4k도 나오면 좋으련만 아흑 ㅜㅜ

오리지널판 끼워주는 건 기존 출시됐던거랑 다른게 있을까요??

오마이갓 드디어

오래 기다렸습니다. ^^

드디어~

아트비전에서 나온 블루레이를 구매했는데 수록된 오리지날 리마스터링 버전은 같은 판본일까요?