ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  해외에서 받은 한국영화 추가분입니다~

거룩한 계보

혈투

야수

푸른소금

신데렐라

흡혈형사 나도열

조폭마누라3

고양이 : 죽음을 보는 두개의 눈

고사 두번째 이야기 : 교생실습

암전

이상입니다^-^

Comments
2021-10-19 19:03:11 (124.*.*.12)

이렇게 한국영화 출시가 많았다니ᆢ
좋으면서도 씁쓸 합니다

WR

그쵸.ㅠㅠ; 해외에만 발매된 한국영화가 생각보다 정말 정말 많답니다.ㅠㅠ;

거룩한계보 좋아하는 영화라 저도 피랑스판구입했었네요
나도열이 궁금하군요 ㅎ
국내에도 좀 나와주면 좋을텐데요

WR

ㅎㅎ 거룩한계보 저도 재밌게 봤었죠~~!!

나도열도 가볍게 보긴 좋습니다~

국내에 옛날영화는 나오기 힘들것같고 앞으로 나올영화나 발매잘해줬으면 좋겠네요.ㅠㅠ;

사진 잘 봤습니다. 이렇게 오늘도 정보 얻어가네오 감사합니다^^

WR

옙^^ 도움이 되셨다니 다행이네요^-^~

거룩한 계보, 푸른소금 "급" 댕기네요...

흑태자님 좌표 부탁드립니다...

감사합니다. 흑태자님

WR

옙^^ 푸른하늘님 즐거운 한주되세요~

한국영화를 해외에서만
살수있는 아이러니함....

화질, 음질에 문제없고
한국어 자막이 있다면 저도
구하고 싶네요

WR

대만판 외에는 화질은 문제없어보이는데

한국어 자막 있는게 거의 없을꺼에요...

저는 한국영화는 자막있는게 거슬려서...다행이죠

독일판이나 프랑스판은 코드B도 꽤 될꺼구요ㅠㅠ

이쯤되면 한국영화도 국내정발작보다 해외판 갯수가 더 많을 듯 하네요~

WR

그정도까지는 아니지만

그래도 한국에 발매된 영화들의 절반정도의 갯수는 될듯해요.ㅎㅎ;