자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "독일 몬스터 헌터, 자비 공각기동대 4K" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

오랜만에 화욜에 소소하게 도착한 타이틀

까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 3개월 넘게 행방불명 됐던 

Zavvi "나는 전설이다" 4K (한글자막 모두 있습니다.)

그리고 某회원님의 깜짝선물!!

정발은 4K가 빠져 아쉬웠는데 이렇게 귀한선물 보내주셨네요.

다시 한번 감사드립니다^^

한국영상자료원 23번! 

강대진 감독의 1961년작 "마부" 

그리고 독마존에서 도착한 "몬스터 헌터 3D" 

아트웍은 정발 렌티랑 같습니다. (자막없습니다)

영국 Zavvi에서 무사히 도착한 "공각기동대" 4K

반유광이고 자막은 없습니다.

그리고 백만년만에 피규어 하나 구입!!

오늘 달이 참 이뻐서 한 컷!!

그럼 모두들 편안한 밤 되세요~^^

Comments

몬스터 헌터 훨씬 예쁘네요. 나는 전설이다는 무광같은데 색감이 저렇게 예쁘게 나오나요? ㄷㄷㄷ 예판했다가 취소했는데 다시 주문 해야 할까봐요ㅋ

WR

나전설 무광인데 약간 맨들한 무광이고 색감 괜찮게 나왔습니다^^

공각기동대 명작이죠 

WR

그래서 자꾸 모으게 되네요^^

큐리오님 인증샷 감사합니다.
몬스터헌터는 리젼프리인가요?

WR

코드표기 따로 없고 제 플레이어 돌아가는 거 보니 ALL 같습니다^^

공각기동대 스틸북 이쁘네요
잘 참고 있었는데 흔들리는 군요

WR

아트웍이 맘에 들어 구입했는데 4K 화질은 사실 그리 좋지 못하답니다^^;;..

몬스터헌터가 3D로 출시되었군요. 효과 어떨지 궁금하네요.

WR

여기 환경이 3D는 안돼서 평가는 못하겠네요...

나름 스타워즈 팬인 제가 모르는 피규어가 있었나 보니 사두고 유일하게 못 본 한 솔로에 나오는 피규어군요

멋집니다~

WR

넵 한솔로 머드트루퍼입니다. 

예전부터 구하고 싶었는데 이번에 가족이 됐네요^^

디테일이 살아있는데다 사진까지 잘찍어주셔서 영롱합니다

몬스터헌터 스틸북은 국내 렌티오링케이스 디자인이랑 비슷한 독일판이 예쁘네요^^
국내 정발판 스틸북은 너무 동양적이여서^^;;
물론 렌티오링케이스가 신의 한수지만요ㅋㅋ

WR

넵 정발렌티아웃케이스랑 같습니다.

저 공용판 디자인이 "Dan Mumford" 일러스트레이터 작품인데 

이분 작품이 인기가 좋은지 스틸북 아트웍에 종종종 사용되더라구요^^ 

큐리오님 저의 롤모델이십니다 항상 부럽답니다

WR

앗 저처럼 독거노인으로 사시게요?ㅎㅎ 

농담이고 좋은 말씀 감사합니다! 레비안느님^^

나는 전설이다가 정말 전설이 되려고 3개월 걸린 모양이네요. 그래도 무사히 도착해서 다행이에요. 또 생각보다 퀄리티가 괜찮아서 저도 아주 만족하고 있는 타이틀이기도 합니다.
공각기동대도 언제 봐도 참 멋진 영화인데, 이번 스틸북도 참 멋지게 나왔네요.
오늘도 눈호강 잘 했습니다.

WR

그래도 6개월 걸렸거나 북한 갔다 온 거에 비하면 양반이네요 ㅋㅋ

다 만족스럽게 잘 나와줬네요. 좋게 봐주셔셔 감사합니다! 나인님^^ 

와 여느 스틸북보도 달이 예쁘군요

몬스터헌터는 디스크가 1장이면 3d, 2d 모두 있는건가요?
스틸북도 예쁘게 잘 나왔군요
공각기동대는 구성품도 좋고 정말 멋지네요
잘 봤습니다~

WR

달이 사진보다 실제가 한 3배는 더 커 보이더라구요^^

몬헌 사진엔 둘 다 포함으로 되어있더군요.

자비가 요즘 풀슬립형태로 나오는데 그래도 국내 퀄러티에는 아직이더군요ㅎ

https://www.amazon.de/gp/product/B098PSMLT6

역시 인증샷은 큐리오님이 깔끔하네요^^
솔로 피규어도 으리으리하네요 사진 잘 보았습니다.

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 쓰나미형님^^