못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베스트바이) 스카이워커사가 4K $179.99

미국 베스트바이에서 세일 시작한 것 같습니다.

스카이워커 사가 4K를 $249.99에서 $179.99로 할인판매중입니다.

아마존은 재고가 없던데 베스트바이는 재고가 있나보네요

배대지가 가능할지 모르겠습니다.....

Star Wars: The Skywalker Saga [Digital Copy] [4K Ultra HD Blu-ray/Blu-ray] [Only @ Best Buy] - Best Buy

Comments
WR

https://www.bestbuy.com/site/star-wars-the-skywalker-saga-digital-copy-4k-ultra-hd-blu-ray-blu-ray-only--best-buy/6393929.p?skuId=6393929

전 그냥 자비판 스틸북 시리즈로

가격이 저렴하긴 하네요.

2021-10-19 22:36:26 (1.*.*.200)

저 거 상품명에 명확하게 베스트바이 독점이라고 기재되어 있는데요.

2021-10-19 22:48:04 (124.*.*.12)

사고 싶다ㅠㅠ

베스트바이는 배대지 주문 무조건 캔슬나던데ㅠㅠ 

베스트바이 주문 성공하는 방법 있나요? 사고싶은거 많은데 어느 배대지로 주문하면 되는지 팁좀 주세요 ㅠㅠ

저도 주문 안 해봐서 잘 모르기는 합니다만
알려드리는 순간 그 배대지도 앞으로 리젝을 먹을 가능성이 있을 것 같아요;
베스트 바이 글 올리시는 분들의 글을 쭉 읽어보시다 보면 힌트를 발견하실 수 있을 것 같기도 하네요;
아니면 캐나다 베스트 바이를 이용해보세요.
캐나다 배대지 한 곳은
베스트 바이 스틸북 주문시 유의사항까지 적어 놓은 것을 보니
베스트 바이 전문인 듯 하더군요.

1. 기념 패키지와 마크 해밀의 레터,
어차피 한국어 자막이 없는 4K 디스크와 디지털코드 9개를
한 큐에 챙기기에 괜찮은 가격이네요.
무관세인 200달러 밑으로만 내려와도 가격이 좋다고 생각했었는데 말이죠.
(디스크에 기스가 가는 수납 방식이나
큰 앨범을 매번 꺼내야 하는 것이
단점이기는 합니다만.)

2. 8편 라스트 제다이는 2020년 판본이 수록되었는데,
4K 구판에 있었던 돌비 비전이 빠졌다는 단점이 있지만
BD에 Music-Only Track이 추가되었고
서플 BD에
"Meet the Porgs" featurette (6:02)이
추가 되었다고 합니다.
미국에서 8편의 2020년 판본이 쓰인 것은
베스트 바이 스카이워커 사가가 유일하다고 하네요.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=46004#2

3. 디지털코드 아이튠즈(애플TV)판의 특이점:
*4K 디스크에는 없는 돌비 비전이 다 지원됨,
4K 디스크와 똑같이 돌비 애트모스 지원됨,
*한국어 자막이 에피소드 4, 5, 6에있음
(에피소드 2에는 한국어 자막이 있다고 되어 있지만 실제로는 안 나옴,
얼마 전에는 에피소드 6에만 한국어 자막이 있었는데
한국어 자막이 추가되고 있는 것 같음)

종이 패키지에 디스크 보관해도 문제가 없는지 궁금합니다.

블루레이 자체가 워낙 튼튼하게 만들어져서
재생에는 문제가 없을 거예요^^
새 거 샀는데 기스 있고 그러면 기분상 좀 그런 거죠.
LD나 LP처럼 비닐 같은 거로 한 번 감싸서 출시해주면 좋겠네요~