프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

일마존 위대한 쇼맨 자막 문의드립니다.

블닷컴 확인해보니 자막은 없는걸로 나옵니다.

이전에 일마존 구매품이 자막이 있다는 걸로 본것 같아서 주문했는데요

자막이 있는지요?

링크 있으니 아시는 분 답변 부탁드립니다.

https://www.amazon.co.jp/-/en/%E3%83%92%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%B3/dp/B07XQPF5TG/ref=tmm_blu_title_0?_encoding=UTF8&qid=&sr=

Comments
2021-10-20 07:51:43 (223.*.*.71)

제가 구매했는데 자막있습니다

WR

다행이네요. 감사합니다.

Updated at 2021-10-20 07:59:48 (106.*.*.238)

정발 재출시 소식이 있던데요.
참고바랍니다.
일마존 가격보니 저렴하네요.

WR

헉 그런가요??

콘에어하고 페이스오프도 1500엔 하길래 

같이 주문했습니다. 저렴하게 산걸로 만족합니다.^^

저도 구매했는데 자막 있습니다.  

BD 자막은 확실히 있어요! 단품 가격도 저렴하고요ㅋ
덧붙여서 4K 는 한국어 자막이 없지만 이 디스크까지 소장하시려면 일본판 구매하는 게 괜찮아요. 가격 변동이 꽤 잦아서 3,000엔대 중반까지 떨어지니까 추적해보시고 기다렸다가 구입하시면 좋아요. 저번에 소비세 빼고 본체가격만 3,240 엔으로 저렴하게 구입했어요.

WR

넵 4K도 한번 노려봐야겠네요. 감사합니다.

일마존 자막 있습니다!