ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [언박싱 영상] 바스터즈 거친 녀석들 스틸북 (2Disc, 4K UHD+BD)

안녕하세요. 소마입니다.

패키지의 외양만 살펴보는 '언박싱 영상' 시리즈...

이번에는 지난 주에 받은 타란티노 감독의 '바스터즈 거친 녀석들' 스틸북입니다.

타란티노 감독 작품답게 구작이지만, 스틸북 재고는 빨리 소진되었는데요. 

무사히 수중에 들어왔습니다.

지난 주에 받았지만 주말에 바쁜 일이 있어서, 오늘 아침에 잠깐 짬내서 찍었습니다.

급하게 찍다보니 광량 부족 등으로 초점이 안맞는 구간이 있네요. 

이렇게 생겼구나 하고 참조만 해주시면 감사하겠습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=86q9Pu6JWzM

Comments
2021-10-20 10:45:24 (124.*.*.12)

잘봤습니다 ^^
장갑 안끼신 손이 귀여우세요ㅎ
전 스틸북 놓쳐서 일반판으로 만족ᆢ
역시 스틸북 뽀대가 멋지네요ㅎ

WR

하... 스틸북이 뭔지.... 물리 매체로서의 생명력을 굿즈 개념으로 이어가고 있다는 생각이 들어 씁쓸하지만... 또 놓치면 아쉽게만 느껴지는 것이 애호가들의 마음인 것 같습니다.  ㅎㅎ... 일단 모양은 이쁜 것 같아요. 영화야 뭐.. 타란티노 영화니까요.. ㅎㅎ