ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 올드. 지옥의 묵시록 4k 스틸북

베바 독점으로 출시된 올드. 지옥의 묵시록 그리고 스네이크 아이즈4k 스틸북입니다.^^

올드 4k 스틸북.

정발도 같은 이미지의 4k 스틸북으로 출시 예정이죠.

스틸북은 유광으로 이미지도 무난히 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

지옥의 묵시록(파이널컷) 4k 스틸북.

스틸북은 유광으로 PET 아웃케이스에 이미지도 멋지게 잘나왔습니다.

4K+블루레이 2disc로 라이온 게이트라 한글자막은 없습니다.ㅠㅠ

스네이크 아이즈: 지아이 조 4k 스틸북

스틸북은 유광으로 이미지는 소소하네요.^^;;

4k+블루레이 2disc로 파라마운트라 내심 한글자막을 기대했는데 한글자막은 전무합니다.ㅠㅠ

Comments

한국어 자막이 많이 아쉽네요.

저도 아직 정발 소식이 없는 스네이크 아이즈 4K 스틸북을 북미 아마존에서 판매해 

자막까지 조금 기대하며 주문해서 지금 날아오고 있는데, 아쉽게 되었네요. 

늘 빠른 정보 감사드립니다.^^  

올드 스틸북 이쁘게 잘 나왔네요

스네이크 아이즈 평점이 여기저기 둘러봐도 너무 안좋네요.^^