자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] ‘캐리비안의 해적’ 4K 출시 예정

한 소스에 의하면 ‘캐리비안의 해적 블랙펄의 저주’ 4K가 디즈니에서 12월 28일 출시될 예정이라고 하네요.

댓글에 다른 시리즈들은 안나오냐는 말에 전 시리즈가 다 나온다는 답이 있는걸 보니 다른 작품들도 나오려나 봅니다.

https://twitter.com/geekgabnews/status/1450493364932022279?s=21

Comments

진심 사운드 불안하네요.

아 디즈니라서 ㅠㅠ 

1편만이라도 제발 정발 좀...이라고 쓸랬더니

디.즈.니이.... ㅠㅠ

한글자막은 없겠죠?

자막이 문제네요 한글 좀 넣어주면 안되겠니...

디즈니+ 로 보라는 디즈니의 큰 그림...ㅂㄷㅂㄷ

한국에서 디즈니+ 로 스타워즈랑은 4K 서비스 하겠죠. 에휴...

그냥 아쉬운대로 아이튠즈에 한글자막이라도 넣어주라~~~

https://itunes.apple.com/au/movie-collection/pirates-of-the-caribbean-5-movie-collection/id1279857166

iTuens 영화에도 한글 자막이 들어가 있기는 하네요.

망자의 함인가 블랙펼의 저주인가? 한편이 한글자막이 빠져있었는데...이젠 전부 추가된 모양입니다. 만세...

세일하면 번들로 구매해야겠네요.

구입희망 시리즈중..슈퍼맨...2편 과 도너컷만 한글자막 추가되면...슈퍼맨 & 배트맨 전씨리즈도 한글자막 지원인데 말이죠. ㅎㅎㅎ 

블루레이라도 재발매 좀...ㅠ

디!즈!니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

디즈니 4K 한글자막 제발 ~~~~

디스크는 거의 기대를 놓고 (발매 여부보다 스펙상으로...)

디플에나 좀 잘 올라오기를 바래야겠습니다....

헐랭 드디어 이게 나오네요..
근데 자막 기대는 꿈깨야겠죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

자막 제발…

좋아하는 영화지만 디즈니라 4K 자막은  없을 것 같아 기대조차 안하게 되네요  

1917의 경우에도 특이한 케이스로 자막들어가 4K로 발매했는데 이것도 뭐 의지(?)만 있으면 되지 않을까요?

정발 플~~~~리즈

박스세트 나오길 간절히 바랍니다.. ㅜㅜ

전체 시리즈 패키지로 정발 희망합니다.
에효. 매번 남의나라 것들만 보고 있으려니
속이 쓰립니다. 에효. 디.즈.니!ㅜㅠ

악! 돈즈니!!! 너땜에 블루레이를 거의 끊었다. 캐리비안 정말 좋아하는 영화인데...

4k 정발나오면 무조건 필구합니다.