못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  13일간 받은 것들 입니다..

안녕하세요.

오늘은 저번 인증샷 올린 이후 13일간 받은 것들 인증합니다.

이젠 같은거 2개 이상씩 사도 인증샷에는 1개만 올리겠습니다^^ (자리만 차지하는 것 같아서ㅎㅎ)

서론 없이 바로 인증 들어가겠습니다.

정발 김복남 살인 사건의 전말과 연애의 목적 입니다.

김복남은 있는거 같은데 기억이 가물가물해서 그냥 샀습니다.

분노의 질주9 입니다.

스틸북입니다.

고래사냥과 조지 클루니의 표적.

잭 스나이더 저스티스 리그 트릴로지 입니다.

바스터즈 4K 오링과 감기.

감기도 샀는지 기억이 가물가물 해서 샀습니다.

영국 다빈치 코드 트릴로지와 정발 분노의 질주 9무비 컬렉션 입니다.

다빈치코드 트릴로지 4K 엔 한글자막이 있네요.

스파인 입니다.

칼리토와 바스터즈 4K 스틸북 입니다.

베스트바이 칼리토와 바스터즈 입니다.

칼리토 베스트바이와 정발 입니다.

제목표기 차이 있네요. 색감도 약간 차이가 있습니다.

바스터즈 베스트바이와 정발 입니다.

동그라미 부분에 문양의 있고없고 차이가 있습니다.

색감도 차이가 있네요.

정발은 스뎅느낌이 있는 반면 베스트바이는 스뎅느낌은 전혀 없고 조금 더 컬러풀 합니다.

베스트바이 프리가이와 스페이스 잼 입니다.

베스트바이 시계태엽 오렌지와 아메리칸 싸이코 입니다.

타겟 크루엘라와 독일 할로윈 미디어북 입니다.

독일 써스페리아 미디어북 입니다.

베스트바이 스파이더맨 레거시 컬렉션 4K 스틸북과 타이탄즈 오브 컬트 스콧 필그림 4K 스틸북 입니다.

자비 쏘우와 스파이럴 4K 스틸북 입니다.

크라이테리언 존 말코비치 되기 와 자비 블랙 위도우 4K 스틸북 입니다.

독일 듄 4K 스틸북과 영국 13일의 금요일 8무비 컬렉션 스틸북

자비 시계 태엽 오렌지 풀슬립 스틸북과 애로우비디오 돌이킬 수 없는 풀슬립

애로우비디오 장화 홍련과 일마존 데드 돈 다이 디지팩 입니다.

톰 행크스의 빅과 역도산

체인 리액션과 스피시즈

조커스필름 JSA 공동경비구역 입니다.

일마존 아가씨와 자칼이 온다

일마존 매드멕스와 마션 스틸북 입니다.

필름아레나 드라큘라와 카타콤 아마레이 버전 입니다.

CX미디어 더 씽(괴물) 과 노바디

오늘 조조로 듄 보고 왔습니다.

렌티큘러 아트카드와 액션티켓....

듄 오늘 개봉했으니까 4K 스틸북을 가보겠습니다.

스틸북은 전체 무광 입니다.

엠보,디보 없습니다.

질감표현을 위한 샷입니다.

때샷으로 마무리 하겠습니다.

모두들 즐거운 오후들 되시기 바랍니다.

감사합니다~!!

Comments

칼리토 스틸북은 전면에 제목 있는 베바 버젼이 더 예쁘네요^^

WR

네 저도 그렇게 생각합니다^^

그래서 방금 이베이에서 하나 질러버림요ㅎㅎㅎ

풍성하고 진귀한 구경으로 세계일주 여행을 한 것 같아요.^^
역시 베바 스틸북의 퀄리티가 좋아 보이네요.
서스페리아 독일 미디어북은 4K는 아닌 모양이네요. 이번 정발 발매는 4K가 포함되면 정말 좋겠는데..

WR

좋은 말씀 감사합니다^^
서스페리아는 4K가 아니여서 아쉽긴 하지만 어차피 저는 기계가 오포가 아니여서 크게 아쉽진 않습니다ㅎㅎ 정발이 4K면 좋겠지만 출시되는걸로도 감사하고 있습니다. 4K는 다음을 기약해봐야지요

볼때마다 놀랍습니다
개인적으로 쓰나미형님
진열장이 보고싶네요
왠만한 매장보다 클듯합니다
추천 드리고 가요

WR

전 2018년에 입문해서 많이 부족합니다ㅎㅎ
그동안 못샀던 것들을 사느라 많아보이지만 오래전부터 꾸준히 하나씩 수집하시던 분들에 비하면 전 멀었지요 그래도 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

복남이는 무려 디피시리즈 1호! 엔딩크레딧에 우리횐님들 이름이 올라가는 서비스를 했던~

WR

오 그런 에피소드가 있었군오. 눈여겨서 봐야겠네요 감사합니다!

와... 혹시 발매된 블루레이는 모두 소장하시는건가 싶을 정도로 이번에도 대단한 구매인증이십니다. 입벌리고 보다가 턱이 아플 지경이네요 ㄷㄷㄷ 아 혹시 필아용 케이스 대기중인데 소식이 있을까용 ㅎㅎ

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다!
필름아레나 케이스 제작도 빨리 해보겠습니다 감사합니다

와우, 역시 쓰나미형님!
오늘도 쓰나미급 멋진 인증샷 잘 봤습니다.

다 멋지지만.. 게중에 조커스필름
JSA 공동경비구역 탐나네요.
요거 구매가능 좌표 좀 부탁드려봅니다.^^

WR

넵^^ 감사합니다

대단하십니다^^ 전정발도구입하기힘든데해외판눈요기잘했습니다^^

WR

정발 많이많이 구입하시기를 희망합니다^^
즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 전혀 대단하진 않습니다 취미생활인만큼 다른 분들과 공감하면서 나눌 수 있는 점을 감사하게 생각하고 있습니다~

이름값 제대로 하시네요
후덜덜합니다

WR

친구들 사이에서 예전 별명이었습니다ㅎㅎ
즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^

진정한 매니아 이시네요. 짱

WR

사도사도 끝이 없네요 정말로ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
감사합니다^^

와 정말 닉처럼 쓰나미가 몰려오네요. 

필아의 드라큘라는 정발 보다 너무 멋지군요

역도산은 일본에서는 발매가 되었군요.

재고가 충분하다면 나중에 기회 될 때 구입해봐야겠습니다.

잘 봤습니다.~

WR

감사합니다^^
역도산은 영화 중간중간 일어가 나오는데 자막이 없어서 조금 불편하긴 합니다ㅎㅎ