프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프리 가이, 정글 크루즈 스틸북 입니다

(영국판 / 전부 한국어 자막 없음)

프리 가이는 워낙 예쁜 아트워크가 많아서 좀 아쉽지만 공용판 치고 정말 잘 나왔고, 정글 크루즈가 정말 괜찮습니다. 누런끼 가득한 영화 만큼이나 스틸북도 누런데, 영화 분위기 잘 살렸다고 생각하고요 ^^

둘 다 기본적으로 무광 + 아트워크 부분 유광입니다.

(정글 크루즈는 타이틀이랑 상단의 작은 주연 배우 이름만 유광)

CG 가득한 영화들이지만 기본 BD 화질도 참 좋고, 4K 화질도 아주 좋네요~~

(프리 가이가 확실히 조금 어두워 보이기는 하지만 거슬리는 정도는 전혀 아니네요)

두 작품 모두 국내 예판 손꼽아 기다리고 있습니다! ^^

얼른 예약하고 싶어요!

Comments

저도 두 자비판 타이틀이 양품으로 잘 도착했는데, 스틸북 퀄리티는 모두 좋네요.

잠시 확인만 했는데 전 프리 가이가 화질이 더 좋아 보이네요.

아무튼 4K 때문에 주문한 것이지만 북미 프리 가이 블루레이에 한국어 자막을 지원한다고 해서 영국판도 살짝 기대했었는데 역시 아쉽네요. 두 타이틀 모두 나중에 정발 블루레이도 구해봐야겠네요.  

인증샷 잘 보았습니다.^^

WR

용아맥에서 두 영화 모두 감상했는데 정글 크루즈가 극장 상영 당시 보다 좀 더 향상된 느낌이었습니다. 쨍하기도 하고ㅋ

하지만 말씀하신대로 둘 다 잘 나와서 정말 만족스럽습니다 ^^

특히 프리 가이는 포스터 받냐고 4번 본 거 같은데 역시 집에서 봐도 최고네요ㅋ

2021-10-20 20:17:39 (124.*.*.12)

과연 정발 출시 는 어떨까요ᆢ

WR

SM 라이프 디자인에서 꾸준히 나오는 풀슬립+스틸북 조합이지 않을까요? (4K 는 없...) 곧 나올 것 같습니다~

두작품 다 정발 기대합니다.
필구작이네요.

WR

프리 가이는 한국어 자막이 있는 북미판에 더빙 수록 여부를 모르겠는데... 정글 크루즈는 꼭 넣어줬으면 좋겠네요.

제발 4K 정발좀...