프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 파손 확률이 높아졌네요

이전에 1개씩 보내주던걸
이젠 박스에다가 여러개 동시에 보내주네요
문제는 포장이 부실합니다
바닥에 스틸북 깔아놓고 에어캡 큰거 몇개 넣어서 보내는
이러면 스틸북끼리 부딪혀서 파손..
어제 배송받은 2개가 다 눌려서 왔어요
자비도 이제 아마존이랑 별 다를바가..

Comments

헐 ㅜㅜ

프리오더 제품들이랑 묶어서 주문하는거 이제 불가능하겠네요.

저런식으로 포장해서보내면요.

WR

박스에 물품 가격이랑
통관 과정 거친듯한표시도 있어요
잘못하면 관세 맞을지도..

저도 2개 주문한게 있는데 멀쩡히 도착할 지 걱정이네요

WR

양품 기원합니다

포장은 둘째치고 오질 않네요...

WR

ㅠㅠㅠ 기다림의 자비

자비는 진짜 노자비 스러운거 같아요.
전 그래서 늘 영국 배대지를 이용합니다.
그나마 자국내 배송은 좀 나은거 같아서요.
얼마전에 드래곤길들이기 트릴로지 스틸북
패키지 주문했는데.. 눌림이나
파손은 없었지만 정면 랩핑이 완전 뜯어져서
너덜너덜 하더라구요.
미개봉 소장용이었는데 할 수없이 뜯었다는..ㅜㅠ

WR

배송비 저렴해서 직배로 했는데
배대지 이용해야 될지도모르겠어요

아뇨 배대지라고 다를거 없어요. 파손율 똑같구요
분실율도 마찬가지 입니다. 어차피 트래킹안되서
배대지에서 째면 노답이에요.

전 일반판 할인하길래 두개 주문했는데.. 배송 한달걸렸고,,

그나마 종이 조립식박스(?)에 달랑 들어있어서 결국 밑에 깔렸던 일반판 플라스틱 케이스는 깨졌네요

어차피 감상용으로 주문한거고 종이 풀슬립(?)으로 가려지니까 별 상관은 안하는데..

에어캡 얇은 거라도 좀 넣지.. 예전엔 넣었던거 같은데.. 쩝..

두 제품 2개월, 4개월째 기다리고 있습니다..ㅜㅜ

근데 분실 위험을 분산시킬 수 있는 개별포장이 아니라면 자비 이용의 이유가 사라지네요.

배송료 부담되더라도 영마존으로 갈아타야할 듯요..

정가보다 조금 더 주더라도 꼭 양품받고싶다 하시는 분들은 유럽 쪽 리셀러들에게 배대지로 구매하시죠
저도 그렇구요 그렇다고 프리미엄을 엄청받는것도 아니고 개당3~5유로에 국가내 배송비랑 배대지 비용 추가라
저는 이 방식으로 구매하고 있습니다.
많이 구매하면 정가에 주는 셀러들도 많구요