ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림...블랙위도우만큼이라도...

2021-10-21 12:51:45 (211.*.*.125)

중고나라에도 구하는 글만 있고 판매글이 없네요..ㅠㅠ

블랙위도우는 재고가 간간히 나오는데

중경삼림은 더는 재고가 없는 걸까요?

블랙위도우에 비해 풀리는 횟수가 거의 없는 거 같아요...

뭐...역대급은 역대급이네요...휴

Comments

블랙위도우는 위트라는 여지가 있지만
중경삼림 스틸북은 더 나오진 않을 거 같아요 ㅎㅎ

혹시나 본격 배송이 시작되면 그땐 판매글도 늘어나지 않을까 예상해 봅니다.

2021-10-21 12:58:13 (175.*.*.22)

되팔이들이 워낙 많이 참전해서 출일 이후 올라오는 판매글도 많을겁니다

블랙위도우는 넘버링이 아니라서 더 수입해도 상관없지만 중경삼림은 수량제한이 있는거라 일반판이나 존윅3처럼 넘버없는 쿼터라도 추가제작하지않는한 쉽진 않아 보이네요. 이정도 인기작이면 일반판은 당연히 나올것 같습니다.

2021-10-21 14:42:24 (222.*.*.14)

일반판 or 박스세트 기다려봅니다 ㅠㅠ

Updated at 2021-10-21 13:40:20 (223.*.*.123)

예판한지 며칠안되었고 출시도 안되었는데 장터에 지금 판매글 올렸다간 무슨 되팔이니 하면서 욕먹을지 모르죠 소장할분은 팔지않겠고 되팔이들도
지금 플미 엄청 붙여 내놓으면 중고국처럼 타깃되어 욕 덤탱이쓸테고 당근 더 오를텐데 기다렸다가 출시후 엄청 눈치보고 올릴듯

2021-10-21 13:48:26 (124.*.*.12)

100% 간보고 있을겁니다
제일 중요한 가격 을 얼마에 내놓을 꺼냐 인데
누구 한명이 가격을 적으면 바로 올릴거 같네요
분명 올라오긴 할겁니다ᆢ

3~4배이상 가격으로 되팔듯. . . .

2021-10-21 14:04:02 (222.*.*.14)

벌써 좌절이 되네여 ㅠㅠ 

2021-10-21 14:30:55 (106.*.*.238)

벌써 다음주네요.

며칠전에 렌티 17만5천원에 올라왔더군요
팔렸는진 모르겠지만ㅎ

2021-10-21 15:28:59 (222.*.*.14)

그 가격에 거래되진 않은 거 같아요..

되팔이들도 스스로 보기에도 좀 그르타는 거는 아는지..

대부분 기존 거래내역 없이 새로 아이디 만들어서 올려서 팔고

팔리면 바로 글 삭제하는 거 같더라고요

근데 조심하지 않으면 사기피해도 있을 수 있겠더라고요

저도 지난 번에 다른 굿즈 관련해서 아우성일 때 사기 피해 입었거든요 ㅠㅠ