ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쌩뚱맞게 루카 비지북 배송 문자가...

2021-10-21 13:22:23 (121.*.*.134)

방금전에 루카 마이비지북 배송예정 문자를 받았네요

블루레이 구매시 추첨해서 증정한다던 상품 맞겠죠?

추첨된건지도 모르고 있었는데 뒤늦게 배송이 되네요 ㅎ

소울 - 라야 - 루카 3연타 이벤트 당첨되어서 기분이 좋네유 ㅎ

Comments
WR
2021-10-21 13:30:58 (121.*.*.134)

http://m.yes24.com/Event/EventWinnerDetail?iContentNo=58671

상기 이벤트 페이지 입니다~

저도 뜬금없이 배송문자 받고 알았네요.
이벤트 당첨은 항상 신나는 일입니다 ㅎㅎ

꽤 많이 뽑았네요. 어림잡아 40여명...

드헉, 저도 당첨 문자 받았습니다. 이런 이벤트 처음 되어봤넉요^^ 싸인 엽서 당첨도 한번도 안 됐었는데.. ㅎㅎ 소소한 즐거움이네요~~

저도 받았습니다...

얼마만에 당첨인지 모르겠네요...