ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  그래:스크림4k스틸북 출고작업중,알라:어벤져스4k컬렉션 출고작업중

Updated at 2021-10-21 14:40:54 (106.*.*.238)

그래:스크림4k스틸북 출고작업중,

알라:어벤져스4k컬렉션 출고작업중

언제나 블레 기다림은 설레입니다.
편한오후되세요~^^

Comments

전 램프몰 스크림 오늘 받을거 같고 어벤저스는 출고 떳고 페이시아 블랙위도우는 발송준비중이네요.

WR
2021-10-21 14:45:26 (106.*.*.238)

헉.역시 빠른 알라네요.
예스 블랙위도우는 아직도 그대로네요.ㅠ

2021-10-21 15:16:08 (124.*.*.12)

아 맞다 스크림이 있었네요ㅎ

WR
2021-10-21 15:18:36 (106.*.*.238)

가끔 저도 뭘 샀는지 몰라요 ㅠ

아,,,저도 스크림 영화 좋아해서 주문하다보니 두 사이트에서 실수로 따로따로 

중복 구매를 해버렸네요,,,~~

WR
2021-10-21 15:47:49 (106.*.*.238)

헉 ㅜㅜ
바쁘게 살다보면 그럴 수 있죠 흑

그러게요,,메인으로 알라딘, 예스24 이용하는데, 거기서 구입을 못해서 다른 중소몰에서 구입해 놓고

얼마전에 재고 올라왔길래 산거 까맣게 잊고, 예스에서 또 주문해버렸네요,,,~~

중고 팔기도 귀찮고, 택배비 내고 환불해야 겠습니다,,,,^^'''

WR
2021-10-21 16:42:36 (106.*.*.238)

아이공 위추드려요.흑