프라임차한잔
플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (일시품절)램프몰 어벤져스 4K 박스셋 풀렸습니다~

계속 기다리다가 겨우 구매했습니다 ㅎ
찾으시던 분들 얼른 가보세요~

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=207744904

Comments

방금 결제했습니다.^^

WR

도움이 되었다니 기쁘네요~~

여기 결제 추가요~ 감사합니다^^

WR

취소분이 아직 좀 남아 있는 것 같습니다 ㅎㅎ 지금도 구매 가능하네요~

WR

이제 저는 엔드게임 3D를 찾아봐야겠습니다. 아마도 일본판을 구매할 듯합니다.

저도 방금 주분 했습니다.  감사~~

저는 이제 디즈니플러스 때문에
구매가 꺼려집니다.

덕분에 저도 잘 구매했습니다. 

덕분에 샀어요 감사합니다.^^

재입고 됐나 보군요 +_+ 지난번에는 10분 컷 나더니 오늘은 널널한거 보니깐 구매하실 분들은 다 하셨나 보네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.^^

감사합니다. 올려주신게 3시간 전이라는데 아직도 주문 가능하네요.

와 드디어 구했어요ㅠㅠ 감사합니다. 

오~ 드뎌 구했네요ㅠ 정보 감사드려요ㅎ

할인쿠폰 신공에 덕분에저렴하게 겟했네요^

어벤저스 1편, 2편 4K만 가지고 있지 않은데
그것 때문에 이걸 구입해야 하는지 고민이 되네요.

이정도 수량이면 초기 예약때 품절이라 보기도 어렵네요,,^^

많이들 구입하셔서 다행입니다,,,^^

WR

드디어 일시품절이 떴네요. 꽤 물량이 많았나봅니다^^