프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소파시네마 배송기일 문의입니다

안녕하세요. 소파시네마 주문 관련입니다.

19일 밤  늦게 주문을 했는데요. 소파시네마 두 상품 아직 발송전이라고 뜹니다. 재고가 있는 상품인데도 불구하고 원래 이렇게 발송이 늦나요? 처음 주문이라 좀 당황스럽네요. 고수님들의 친절하신 답변을 부탁드립니다. 감사합니다.~

Comments

해외주문시 배송이 지체될때가 좀 있더라구요ㅜㅜ
한국처럼 바로바로 보내주진 않더군요ㅜㅜ
그래도 소파는 배송시작하면 금방받아보니까
조금만 여유가지고 기다려보세요^^
(바이요요 같은데선 한달기다리고 재고없다고 취소당한적도있답니다…)

아직 2일밖에 안 지났는데 그럴수도 있지 않을까요? 좀 더 기다려보시면 쉬핑 메일 올거에요.

19일 밤이면 사실상 하루 밖에 안지났기 때문에 여유있게 일주일정도 잡으면 보통 그 안에 도착하더군요

WR

감사합니다. 해외구매는 일마존 위주로 했는데, 거기는 재고가 있으면 칼배송이거든요. 거기에 익숙해서 그런 모양이네요. 좀 더 기다려 보겠습니다. 답변주신 분들 감사합니다.

일본도 마찬가지입니다 운이좋으신거에요

재고 있어도 일주일이상 기다렸다 발송되곤합니다

이번에도 둘다 재고 있었는데 분리되어 하나만 발송됐네요

라이브챗하니까 걱정말라고 배송예정일이전에도착한다고만

하네요 ㅠㅠ

박스포장으로 받으려고 같이주문했는데 대충 이런식입다 

저도 19일 주문했는데 아직 안오네요..

저는 10월 12일 주문한게 10월 20일날 발송돼서(EMS) 오늘(10/21) 국제우편물류센터에 도착했네요. 빠르면 내일 받을 수 있을 것 같습니다.

원래 소파시네마 주문해서 재고 있으면 거의 다음날 발송됐는데 요새는 발송까지 좀 오래 걸리는 것 같습니다.

9월 25일 재고품 2개 주문해서 10월 1일 발송되었습니다
출고까지 주말 제외하면 5일 걸렸고,
6일에 수령했는데 토,일,월 휴일 제외하고 3일도 채 안걸렸네요