ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  바스터즈 거친녀석들 모음

(첫번째 단체샷은 만타랩 더블렌티, 정발 4K 슬립, CX 미디어 풀슬립 순서입니다)

제가 3년 남짓한 컬렉터 생활을 하면서, 원칙을 세웠던 것 중에 하나가

'중복구매는 하지말자' 였는데 그걸 깬 영화가 '바스터즈' 입니다 (그리고 또 하나가 기생충이네요)

오늘 CX미디어 바스터즈 풀슬립 스틸북이 도착하면서

제 기준으로는 많은 3개 판본을 가지게 됐습니다.

분명히 정발 일반판을 가지고 있었는데, 나눔을 했는지 알라딘에 팔았는지 안보이네요. 

영화는 일단 까서 봐야지~ 하는 마음이 강해서 다 개봉해서 시청하고 있는데

볼때마다 재밌는 것 같습니다 (물론 최애 영화라 다시봐도 재밌는 것 같긴 합니다;;;)

여튼 이제 4K도 봤으니, 그만 사야겠네요 

허접한 인증샷 봐주셔서 감사합니다.

P.S : 장고 풀슬립만 나오면 완벽한 깔맞춤인데.. 현실적으로 나오기는 힘들어서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

Comments

그 중복구매하셔서 나눔하신 기생충 북미판을 제가 받았더랬죠.다시금 감사합니다.
바스터즈는 저도 중복구매해서 며칠전 스댕북 도착했습니다.
허접하지않은 인증샷 잘봤습니다.

2021-10-21 20:50:29 (124.*.*.12)

멋지네요 ^^