프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  인터스텔라4k를 샀는데 4k 디스크가 없습니다

알라딘 중고매장 부경대점에서 인터스텔라 4k 일반판(3디스크)를 샀는데
택배 도착해서 열어보니 4k 디스크가 없는거 같습니다
2d 2장이랑 스페셜 피쳐 1장 같은데 이거 판갈일까요?
정발 3디스크짜리 가지고 계신분 중 비교 해주실분 계시면 감사 드리겠습니다 ㅠㅠ

Comments

판갈이 한 것 같아요
반품하세요

Updated at 2021-10-21 21:21:19 (59.*.*.185)

스페셜 피쳐 디스크 이미지도 다르네요. 판갈이 한 제품이니 반품하세요.

진짜 비양심적인 놈들이 있네요ㄷ 썩을놈ㄷㄷ 위추 드립니다ㅠ

WR

감사합니다 반품 해야겠네요 ㅠㅠ

위에는 딱 봐도 4K 디스크 없으니 내일 가서 반품하세요.

검수가 안되는 것도 문제지만, 어차피 판매 기록 다 남는건데 

판갈이 해서 중고매장에 파는 뻔뻔한 사람들 아이디에 중고 판매 금지 같은 제재좀 들어갔으면 좋겠네요.

위추 드립니다 ㅠㅠ

저도 몇년 전에 중고매장에서 판갈이 당한 경험이 있는데 아직도 판갈이하는 XX가 있군요. 위추 드립니다...

저도 유경험자로 함께 열받고 있네요.

욕 조차도 아까운 하급한 족속들...

2021-10-21 21:45:35 (219.*.*.63)

헐 어차피 누구껀지 바코드 찍으면 알텐데 이런 사기 행동을 하다니 진짜대단하네요

WR

모두 감사 드립니다 ㅠㅠ 정작 당해보니 얼척없내요 ㅎㅎ

햐... 뭐 저런 양아치가

전 그래서 계산대 앞에서 반드시 검수하고 삽니다. 최상이라면서 디스크에 기스있는걸 한두번 본게 아닌지라..그리고 구성도 맞는지 다 확인하고요. 더 웃긴건 그 영화보고 며칠뒤 알라딘에 처분하러갔더니 기스 있다면서 상으로 매입하더군요. 정반대로 상인걸 샀는데 며칠 뒤 최상으로 매입해준 적도 있었습니다(...)

와 진짜 써글놈이네요~

진짜 양심을 팔아먹은 놈입니다...

어떻게 저럴수가 있는지 이해가 안가네요...

알라딘에서는 중고판매할때 회원아니면 매입을 안하는게 답이라고 생각합니다.

2021-10-22 10:16:58 (124.*.*.12)

헐ᆢ램프몰 도 믿을곳이 아니 였군요
무서워서 취미 생활도 힘드네요ㅠ