ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  소파시네마 바스터즈 인증

다른 분들이 이미 인증했지만 저도 양품으로 도착한 소파시네마 바스터즈 인증해 봅니다.

칼리토 처럼 정발이 부실(?)하게 출시되어 프리오더를 취소하고 소파시네마로 변경하였습니다. 디스크는 동일하기 때문에 부가영상까지 모두 정발과 동일하며 정발에는 없는 풀슬립 케이스, 북릿, 카드 등 구성품이 포함되어 있습니다.

구성품 중에 렌티카드가 있는데 풀슬립 케이스에 활용하라고 한 듯 사이즈가 딱 맞습니다. 저처럼 겉비닐 유지하는 분들 많으실텐데 뒷면에 넣으면 렌티 풀슬립으로 변신(?)합니다. 렌티도 깔끔하게 인쇄되어 퀄리티가 괜찮습니다.

기존 보유한 만타랩의 양면렌티와 함께 멋진 바스터즈 컬렉션이 되었습니다.

Comments

정성스런 인증샷 추천박습니다
만족할만한 구성입니다.계속 열어보고싶습니다

WR

칼리토와 함께 아쉬운 정발을 대체할 수 있어 다행이라 생각합니다.

2021-10-21 22:39:32 (124.*.*.12)

정발도 이런 패키지 로 출시 하면 얼마나 좋을까ㅠ

WR

기존 출시된 타란티노 작품들처럼 멋진 풀슬립으로 나오지 않아서 아쉽죠 ㅠㅠ

정발 괜히 산 건가요ㅠ 소파시네마에서 참 잘 나오네요 어바웃타임도 사야 하는데

WR

가격이나 배송을 생각하면 정발이 맞는데 소파시네마는 직구중 가격이나 배송이 괜찮죠.

소파 시네마 구입하신분들 대부분 만타랩 더블렌티 소장중이네요~

역시 만타랩 더블렌티는 정말 잘나온것 같습니다~!!

WR

네, 만타랩 버전이 렌티 퀄이나 스틸북 디자인이 훌륭합니다.

와우~ 잘봤습니다.
해외판 보면 참 구성품 정말 잘나오는거 같다고
항상 느낍니다.
저 카드~ 술집에서 긴장감 장면 ,
저도 소장하고 싶네요.

WR

국내판 스틸북에 아웃케이스판에 있는 구성품을 뺀거랑 비교가 되죠