ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  시민 케인 정발소식

GIF 최적화 ON 
444K    22K

크흐후르ㄹ

Comments

심장아 나대지마~+_+

저 소식 땜에 행복한 금요일 되네요^^

정발은 추천이죠

블루레이도 정발안되었던 시민케인, 인디아나 존스, 스크림 같은 작품들이 4K로 정발되다니!

오 반가운 소식이네요^^

시민 케인이 드디어... 블루레이 시절에도 안나왔는데.... ㅠㅠ

2021-10-22 11:42:26 (223.*.*.229)

대박이네요 ㄷㄷ 저 박수 짤이 가장 어울리는 소식입니다 ㅎㅎ

대박 오브 대박!
항상 빠른 정보 감사합니다.

2021-10-22 11:46:53 (124.*.*.12)

제발ㅠㅠㅠㅠ
수량 좀 넉넉히ㅠㅠㅠ

2021-10-22 11:47:23 (59.*.*.43)

근데 이거 재미있나요? 옛날 흑백영화같은데..

21세기영화들의 오락성, 마블 같은 블록버스터 느낌의 영화를 기대하시면 실망하시겠지만 알프레드 히치콕이나 스탠리 큐브릭의 흑백영화 재밌게 보셨으면 충분히 재미있을 겁니다.

Updated at 2021-10-22 11:53:36 (59.*.*.43)

음 영화가 제 취향은 아닌것 같네요ㅠㅠ
아래글에 패키지가 멋있게 나와서 궁금해서 한번 여쭸습니다. 설명해주셔서 감사합니다

정발 어려울 줄 생각하고 미리 DVD 박스판 구해서 틈틈이 자막 공부 중이었는데 

이래저래 반가운 소식이네요.   

정발로 DVD와 BD 끝판왕으로 가지고 있게 되는군요.^^

저 소장하신거 인증샷 좀 부탁드려요 .. 저도 DVD를 사고 싶은데
어느 버전이 나을지 몰라서요
WR

정발기준으로 특별소장판 사시면 됩니다.
dvd인지라 지금 가격이 똥값(?)이기도 하고요
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2463464&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BC%80%EC%9D%B8&sop=and&scrap_mode=

오오오 감사합니다. 넵 저걸로 찾아볼께요.

미개봉을 반값에 샀는데 그게 떵값은 아니지요.^^
한 이천원 정도면... ㅎ

전설처럼 여기던 1941년작 시민 케인을 드디어 만나는군요. 다른 매체로는 일부러 감상을 피하고 기다린 보람이 있네요.
1915년생 오손 웰즈가 만 25세의 나이에 연출, 각본, 주연까지 맡아 딥 포커스, 플래시백 등 영화사에 큰 영향을 끼쳤다고 들었습니다.

영국 한정판처럼 80주년 기념판으로 나왔으면 좋겠습니다.

아니면 영국판 사러 가야 합니다.

반가운 소식이네요.
정보 감사합니다. 필구예요.

왠지 스카페이스처럼 케이스조차 없이 달랑 일반판으로 나오는건 아닌지 불안하네요

오잉???
문의해주셔서 감사합니다 :-)

이렇게 좋은 소식을 뒤늦게 봤네요. 

감사합니다.