프라임차한잔
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  소파시네마 바스터즈 어제받아봤네요^^

어제 소파시네마서 날아온 바스터즈!! 역시 풀슬립이 있어야죠~

그동안 모은 쿠엔틴 작품입니다~!

Comments
2021-10-22 13:04:50 (124.*.*.12)

와~우 멋집니다^^

WR

감사합니다^^ 워낙 좋아하는 감독이라서요^^

역시 소파시네마의 풀슬립은 

멋진 타란티노 컬렉션 잘 봤습니다^^ 

WR

ㅎㅎ 정발의 아쉬움을 달래주는 소파인듯합니다^^

멋진 컬렉션 입니다. 바스타즈는 한자로 된 띠지가 없으면 더 멋져집니다^^

WR

ㅎㅎ 옙~ 한자가 거슬리긴 하더라구요.ㅎㅎ 그래도 왠지 구성품이다보니..ㅠㅠ;

풀슬립으로 꾸준히 모으셨었는데 왜 중간에 렌티가 껴있나요ㅜㅜ

WR

바스터즈 더블렌티는 워낙 이뻐서 그렇지만...

헤이트풀은 당시 렌티가 이뻐보여서 렌티로 구입했는데...

그때 풀슬립으로 구입할껄...하며 아쉬워하고있습니다.ㅠㅠ;