못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  서스페리아 다들 어느 버전으로 달리실건가요?

어느 버전으로 다들 생각하고 참전하시나요?
풀슬립?
렌티?

여러분들은?

Comments

디온시리즈는 1번부터 21번까지 풀슬립으로 콜렉팅해서 이번에도 역시 풀슬립입니다 ㅎㅎ

(위플래시만 렌티, 풀슬립 두개 있어요)

WR

디온 시리즈 전부다 수집하셨군요. ㅎㅎ

섬뜩한건 어느쪽이든 매한가지라서 그나마 얼굴이라도 보이는 렌티로 가려고 합니다.

WR

렌티효과도 꽤 기대가 됩니다.ㅎㅎ

전 대부분 풀슬립으로 구입하고 렌티는 타이틀과 어울리는 것만 구입하는데
이번 렌티는 타이틀과 잘어울려서 렌티로 결정했습니다!

WR

타이틀과 잘어울리는거로 렌티로 꼽으셨군요 ㅎㅎ.

2021-10-22 14:13:12 (124.*.*.12)

제발 중경삼림 처럼 전쟁 만 아니 였으면 합니다

중경삼림 같은 케이스는 극히 드물어요. 서스페리아는 걱정 안하셔도 될겁니다~

WR

그 정도는 아닐듯 하네요 ㅎㅎ
공포물이고 ㅎㅎ

원크릭!

WR
2021-10-22 14:52:52 (112.*.*.184)

렌티 이미지가 나아 보여서..

WR

역시 렌티시군요

뭔가 마력이 있는지 이상하게 렌티가 끌리네요^^;

WR

변환효과도 좋은듯 ㅎㅎ

평이 좋네요.

그리고 감독은 큐브릭 닮았네요~

관심없었는데 참전해야겠어요, 렌티로~