프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  램프몰 어벤저스는 다 이런 걸까요?

저도 순서가 이렇게 들어있네요.

Comments

불량이 아니라면 걍 그려러니 하고 개봉하고 순서 바꾸심 되죠

저정도는 애교로 보겠습니다

저는 찌그러짐이나 없이 왔음 하네요

WR

저는 다행히 찌그러지지 않고 왔네요. 양품 받으시길!

저도 저렇게 왔습니다
전부 다 같을것 같네요

WR

오홍 그렇군요.

뭐 미개봉 소장할 것 아니면 상관없지 않을까요? (사실 제일 이해 안되는 게 미개봉 소장하시는 분들이지만.. ^^;;) 이번 합본은 뭐 스틸북도 아니고 감상용으로 많이들 사셨을 듯하니까요.

WR

미개봉 소장하는 분들도 나름 이유가 있겠죠.

2021-10-22 15:01:53 (219.*.*.63)

헐 이글보기전까지 몰랐는데 저도 그렇네요..ㅋㅋ

WR

다들 같은가 봅니다.

3디스크짜리로 알고 있는데, 저렇게 얇은 케이스에 들어갔군요. 국내에서 4K 3디스크짜리는 뚱땡이만 있는줄 알았습니다

WR

뚱땡이가 아니라서 개인적으로 다행입니다.

2021-10-22 15:09:53 (211.*.*.187)

이번 구성은 어차피 감상용에 최적화된 구성이니까

뜯어서 이쁘게 다시 정리하시면 될것 같습니다.

WR

오늘 퇴근하면 한 편 때려야겠습니다.

작품성 순 아닌가요?

WR

포장하시는분 최애캐 순이랍니다

캡틴-토르-헐크-아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그렇게도 볼 수 있겠군요

누구신진 모르지만 그분 시빌워에서 누구편이었는지 알겠네요

저도 저렇게 와서 비닐뜯고 순서대로 넣어놨네요.

WR

흠... 아예 순서가 저걸로 픽스되어서 출시됐나 보네요.

저도 저래요
일관성이 좋네요에 한표

제생각에는 인피니티워와 엔드게임 배색이 비슷해서 잘못들어가는걸 막고자 일부러 저렇게 해놓은거 같습니다.

어? 저는 다르네요?