ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  광화문 교보문고 왔습니다

블랙위도우 스틸북 구매하러 왔는데요 매대에 전시하는게 아닌, 결제하는 데스크에 쌓아놓고 판매를 하고 있네요

현재 10개 정도 남은거 확인하였습니다

님의 서명
하기실음 관두등가 : 물 흐르듯 아무 소리 없이 열심히 하면, 높은 (원하는) 자리에 오를 수 있다는 뜻
Comments

광화문 교보문고에 계시면 신동우화백의 풍운아 홍길동전 구입을 추천드려요.

WR

에고.. 제가 외근다니다가 잠깐 들른거라 많은것을 보지는 못했네요

추후 다시 방문하면, 다른곳도 한번 둘러보겠습니다

정보 감사합니다

마침 광화문 교보라 하시길래 전국에 광화문에만 판매되는 것을 알게되어 드린 정보인데 아깝네요. ㅎㅎ

3시 정도에 입고가 된 건가요? 

WR

그전에도 있었던거 아닐까요

입고 시점은 모르겠네요

알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요~

구입에 참조하겠습니다.^^ 감사합니다!

2021-10-22 15:49:42 (14.*.*.207)

구입 참조하겠습니다.