프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

이태리 아마존 지브리 가격 참 매력적이네요.

안녕하세요.

제가 지브리 작품들을 좋아해서 미마존에서 5편 구입해서 소장하고 있는데, 오늘 우연히 이태리 아마존

둘러보다 지브리 작품 가격이 정말 저렴하다는 것을 알았습니다.

일반판은 6유로대이고 스틸북은 10유로정도 하네요.

미마존의 거의 절반도 안되는 가격이고, 일본판의 거의 10분의 1 가격이네요. 

한국어 자막은 물론 없지만요.

특히 메리와 마녀의 꽃은 3유로대이네요.

그런데, 문제는 이놈의 이탈리아는 왜 이렇게 배송비가 비싼거죠. 

물품가격은 86유로인데 배송비는 36유로라는게 도저히 합리적인 가격같지가 않네요.

지금 지브리 작품 가격이 블프 할인된 가격인지 정상가격인지도 궁금하고요.

확인결과 Region 코드 B 인 것으로 되어있네요.

유로존 아마존 블루레이 구입시에는 Region 코드도 꼭 확인해봐야 겠네요.

Comments

코드B 아닌가요? 애니는 대부분 로컬일텐데요

WR

지금 확인해보니 정말 리전코드 B 네요.

모르고 주문했으면 난감했을 뻔 했네요.

좋은 정보 감사합니다.