못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

소파시네마 주문하실때 꼭 ems이용하세요

Ems가 450 대만달러
Sf가 410 대만 달러였는데

Sf택배 이용했다가 통관수수료 2만원냈어요
소파측 실수도 있긴해요
배송비 포함 가격을 적어서 150달러 넘어가서
관세사에 넘어갔고
구매내역 보내서 관세는 안냈지만
통관 수수료 떼였어요

Comments

전 이번에 SF로 했는데 3일만에 왔습니다. 평소에 5일 걸리던게

빠른거 봐서는 출시 지연으로 특송으로 보내준거 아닌가 싶더군요.

암튼 위로의 추천드립니다. ㅠㅠ

WR

감사합니다 ㅠ
배송 속도는 빠르더라구여 저도 배송메일 받고 금방 왔어요

헐 통관 수수료가 2만원이나 하나요?;;;

이런.. 정보 감사요

헐 저는 EMS로만 주문했었는데 SF로 주문하면 문제가 있군요ㅠ

참고하겠습니다

에이* 인가하는 업체더라고요
이 업체 대납을 안 하는데도 무조건 수수료 받아요
그래서 이제는 무조건 EMS로 배송을 선택합니다

안그래도 이번에 고민했는데 앞으로도 쭉 써야겠네요 ㅎㅎ

맞아요 SF Express(순풍택배) 국내 제휴 관세법인 수수료 꽤 많이 받더라구요.