프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [샹치] 심의중

어차피 4k는 안 나오니...

Comments

하지만~ 없죠~

양조위나와서 4k상관없이 1분컷일듯싶네요

갑자기 2046이 걱정되기 시작했습니다

설마..2046마저 너무 힘들어질까봐 또 걱정해야하는 건가요ㅠㅠ

2021-10-22 23:11:11 (106.*.*.203)

중경삼림 보다는 덜하겠죠 ㅎ

처음으로 마블영화 프리오더에 도전해볼것같습니다 ㅎㅎ 양조위 배우님 넘 멋지게나와서 ㅎㅎ

4K 발매 안 해줄거면 애트모스라도 좀 넣어줘라~~

스틸북이라도 사주지 말아야된다고봅니다.

이렇게 욕하면서도 사줄건 다사주니 얼마나 호구로 볼까요

상식적으로… 물건을 안사주면 갑자기 투자를 더해서 4k를 내줄까요 아니면 그냥 발매를 접을까요?ㅋㅋㅋ

스틸북 품절나나 안팔리나 2d시장은 연명이 될겁니다.

어짜피 버리는 시장으로 가는건 수순이죠. 이거 사준다고 유지해준다고 보기도 힘들구요.

디즈니는 이제 물리매체가 아닌 디즈니 플러스로만 보는거다 라고 생각하렵니다.

저도 스틸북 두장살 돈으로 디즈니+ 1년치 구독하고
다른 업체에서 발매해주는 4K 하나라도 더 구입해주는게 맞다고 생각합니다

블루레이 출시 자체만으로도 감지덕지.

저도 블루레이 발매 안되면 디비디라도 사는 타입이라 그냥 감지덕지라고 생각하고 삽니다ㅠ

샹치는 코멘터리도 있고 부가영상이 블랙 위도우보다는 풍부할 것 같아서 기대중입니다.